Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Зайцы грохнули мента

Зайцы грохнули мента


Группа сотрудников Московской полиции решила развлечься охотой на зайца. В качестве оружия менты использовали автомобиль, пытаясь загнать или раздавить зайца, преследуя его по полю. Что было в голове у ментов точно неизвестно, но автомобиль у них видимо был хороший поскольку фигачил по целине.

Но преследуемый заяц оказался умнее ментов, что в общем-то не очень удивительно. Заяц привёл ментов в засаду, где их поджидал второй заяц. Встретившись, два зверька очевидно по предварительному сговору использовали классический приём под названием «за двумя зайцами» - т.е. бросились бежать в противоположные стороны. У головах ментов случилось короткое замыкания, в результате которого водитель резко вывернул руль, и автомобиль перевернулся.

Один из ментов скончался на месте от полученных при аварии травм. Жил мудаком и умер, как мудак. Как себя чувствуют остальные менты неизвестно, но погибшему мудаку Путин возможно присвоит звание Героя России.


[По мотивам источника]

Tags: в мире животных, менты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments