Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Донецке зампред СММ ОБСЕ посмеялся над «ДНР» с их фальшивыми свидетелями зверств укрофашистов

Брифинг ОБСЕ в Донецке


«ДНР» пытается подсунуть ОБСЕ в качестве свидетелей привозных «местных жителей». Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга во вторник, 16 февраля в Донецке.

  • «Когда мы собирались выезжать из села (Зайцево — ред.), на дороге находилась группа гражданских лиц не из этого населенного пункта. Я также видел Басурина («заместитель командующего корпусом «минобороны «ДНР» Эдуард Басурин — ред.), который прятался в доме прямо за этими людьми», — сказал Хуг, отвечая на вопрос представительницы «министерства информации «ДНР», почему заместитель председателя СММ пообщался с одними местными жителями и не захотел общаться с другими.

Представительница «министерства информации «ДНР» оказалась полной дурой, что совершенно не удивительно. И Хуг продолжил:

  • «Вы можете передать Басурину, что я готов пообщаться с ним напрямую, и ему не надо автобусами завозить людей, чтобы общаться опосредованно», — подчеркнул Хуг.

На вопрос о том, как наблюдатели узнали, что это были не местные жители, Хуг ответил:

  • «Они смотрели на церковь и искали вход в нее»

Оказывается в ОБСЕ владеют методами дедукции Шерлока Холмса! Вот ведь, блин, какая неожиданность для «ДНР»..

А мне из творчества Басурина наиболее запомнился видеоролик, где «укрофашисты» в масках вешают «ополченца» вместе с его «беременной женой». Большущий был живот у «беременной жены» и выглядел даже вполне натурально. Ролик с пояснениями Басурина прокрутили по всем каналам путинского зомбоящика. Правда съёмочная группа схалтурила на технике трюков. При замедленном просмотре было очень заметно, что каскадеров, изображавших «ополченца» и его «жену», подвешивают не за шею, а за пояс. Получилось как-то пошловато. Для натурализма Басурину стоило бы по-настоящему повесить кого-нибудь из своих. Дураков-то вокруг него навалом и их не жалко совсем.
Великий режиссёр Басурин
Великий режиссёр Басурин, постановщик трюков и массовых сцен, а также клоун по совместительству
Его очень ждут в Голливуде и в Международном трибунале.


UPD. Ещё один смешной сюжет, снятый кинокомпанией Басурина: Американские ракеты укрофашистов. Там грамматика подвела путинских кинематографистов. Дедукция не понадобилась.

Tags: Украина, дураки, зомбоящик, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments