Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В футбол они играть не умеют, зато хорошо зарабатывают на холуйстве

Футбол с Путиным


Российскому футболисту Дмитрию Тарасову грозит дисквалификация за демонстрацию футболки с Владимиром Путиным во время матча. Вчера он появился в такой футболке на игре «Локомотива» с турецким клубом «Фенербахче» в Стамбуле.

Майка с Путиным и надписью «Самый вежливый президент» оказалась под клубной футболкой Тарасова, которую он снял после игры, пишет «Р-Спорт».

«Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать», — пояснил свой поступок Тарасов.

По правилам УЕФА, участникам соревнований запрещено делать политические высказывания, сообщает Associated Press. В связи с этим «Локомотиву» может грозить дисциплинарное наказание.

В той игре «Локомотив» проиграл «Фенербачхе» со счетом 2:0. Перед матчем турецкие фанаты закидали бутылками автобус болельщиков «Локомотива».
[Йод]


Почём нынче контракт на холуйство?
Сколько стоит однократная демонстрация портрета хозяина на своём теле?

Особенно прикольно это смотрится после проигрыша матча.
Ваш футбол нам и нафиг не нужен, нам за проституцию больше платят!



Tags: Путин, смешное, футбол, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments