Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Медведев совсем запутался в показаниях, переврал всё и даже Булгакова переврал

Медведев дебил


Медведеву видно сказали, что он лишнего наговорил и выглядел дураком. И Медведев бросился опровергать сам себя и объяснять свои высказывания. Просто мысль Медведева настолько глубоко уходит в бездну его тёмного сознания, что понять её сразу не получится и даже не старайтесь. Ждите официальных объяснений. Оказывается к новой «холодной войне» подталкивают действия НАТО. Ну да, это же НАТО посылает к границам России свои стратегические бомбардировщики с ядерным оружием на борту. Это самолёты НАТО регулярно нарушают границы России. Всё это НАТО, а Медведев «холодной войны» не объявлял и все его не так поняли.

Раньше Медведев просил назвать точную дату отмены санкций. Теперь заявляет что не очень то и хотелось эти санкции снять и мы вовсе ничего не просили и просить не будем.


  • «Мы ничего просить не будем. Вы хорошо знаете нашу литературу. У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут: давайте, наконец, со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже» , — сказал Медведев в интервью журналу Time.[РИА Новости]

Не исключено, что в журнале Time русскую литературу знают лучше Медведева. У Булгакова так:

  • - Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Садитесь, гордая женщина! - Воланд сорвал тяжелый халат с Маргариты и опять она оказалась сидящей рядом с ним на постели.

У Булгакова-то ключевая ремарка: у тех, кто сильнее вас. Но наш Айфоня цитирует не Булгакова, а интернет, где якобы цитаты нередко даются в сокращенном виде и с измененным смыслом. Очевидно, что Медведев не мог признать Запад сильнее Великой и Непрерывно Встающей с Колен России.

Впрочем Медведев конечно же мечтает, как какой-нибудь Сатана (Обама, например) сорвёт с него тяжелый халат и голым усадил на постель рядом с собой (может быть потом Сатана ещё и новый айфон подарит!). Сладкие мечты Димона. Чистый Фрейд.

У Путина те же вожделения. Путин тоже мечтает вступить в интимные отношение с Западом. Белковский когда-то точно подметил, что Путин очень страдает от неразделённой любви к Западу. А к чему приводит неразделённая любовь маньяка? - К попытке изнасилования. Но Запад не сдаётся насильнику, однако пока и не бьёт его больно. Так, отпихивает слегка ножкой, но и по яйцам ещё не попадает. Хотя это вялотекущее изнасилование когда-нибудь надоест.

Послушав Медведева сенатор Маккейн заявил, что Медведев своим агрессивным поведением очень похож на Путина. Ну Маккейн-то шедевров советского кинематографа не знает. А аналогичное стремление к похожести ещё Юлиан Семёнов подметил


Все они хотят быть похожими на фюрера, непременно на фюрера...

https://youtu.be/6Zh3Xp4sRpg

Tags: Медведев, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments