Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Медведев полез во внешнюю политику. Антиконституционненько, но весело

Мендедев против

Председатель Правительства РФ Д.А. Медведев в последние часы сделал целый ряд внешнеполитических заявлений, не имеющих прямого отношения к его конституционным полномочиям. Уж Сирия-то точно к ним ни как не относится. Конституция РФ устанавливает внешнюю политику в исключительном ведении Президента РФ и руководимого им непосредственно Министерства Иностранных Дел.

Но сейчас Медведев делает самостоятельные внешнеполитические заявления. При этом И.О. Президента Медведев ещё не стал - Путин жив пока и даже не признан недееспособным в установленным законом порядке.

Почему такие заявления делает Медведев, а не Путин или Лавров?
Может быть Путин уже того...?
А если нет, почему на эту тему молчит Путин, а за него выступает Медведев?

Без конспирологии это выглядит так:
Наземная операция - скользкая для Путина тема. Выступать в принципе против наземной операции в Сирии просто глупо. Всем понятно, что без наземной операции ИГИЛ не победить. Возлагать наземную операцию исключительно на алавитский режим Асада, а фактически на шиитский клерикальный режим Ирана и иностранных наёмников из разрешенных в России шиитский террористических организаций при поддержке «православной» авиации это и есть разжигание в Сирии самой настоящей религиозной войны.

Хороших аргументов против ввода в Сирии войск единоверных с подавляющим большинством сирийцаев суннитских государств нет. С суннитскими террористами могут эффективно воевать только сунниты. Тогда это будет антитеррористическая война, а не религиозная - шииты и прочие антисуннитские секты против суннитов.

Поэтому с этой глупостью и выпустили Медведева. В крайнем случае отмаза есть: Димон же, он у нас известный дурачок...
И если на хуй открыто пошлют Димона с его дурацкими размышлениями, Путину не жалко. На то он и Димон, для этого и существует в качестве сакральной жертвы.




Tags: Медведев, Путин, Сирия, версии, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments