Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Кэмерон поставил в один ряд Путина, Ким Чен Ына и халифа Ибрагима. Но Путин на первом месте

Кэмерон

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания должна проголосовать против выхода из Евросоюза, чтобы вместе с другими странами противостоять «агрессии со стороны России, Северной Кореи и «Исламского государства».

  • «В мире, в котором Россия вторгается на Украину, а государство-изгой вроде Северной Кореи испытывает ядерное оружие, мы должны противостоять этой агрессии вместе и использовать нашу экономическую мощь, чтобы надавить на тех, кто попирает установленные правила и угрожает безопасности наших народов», — заявил Кэмерон на ужине в Гамбурге, организованном Ангелой Меркель.

  • «В мире, где люди видят экстремизм и винят в нем бедность или внешнюю политику Запада, мы должны сказать: нет, речь идет об идеологии, которая использует ислам в собственных жестоких целях и отравляет умы молодежи», — цитирует премьера издание The Guardian.

  • «Мы должны противостоять этому злу и разбить его сообща, сражаясь за наши ценности, нашу безопасность и наше процветание», — заключил премьер-министр.

[Росбалт]

А путинские холуи вешают лапшу россиянам про скорое снятие санкций и преодоление международной изоляции путинского режима.
Дебилы, всё только начинается.



Tags: Великобритания, Германия, КНДР, Путин, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments