Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Вопрос Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, известный блоггер Алексей Навальный опубликовал в сети интернет документы компании "Транснефть", предоставленные ею по запросу счетной палаты. В этих документах содержатся  сведения, свидетельствующие о многомиллиардных хищениях, совершенных в ходе строительства трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий Океан".
 
Почему до сих пор не начато расследование в отношении лиц, подозреваемых в хищениях средств государственной компании "Транснефть" на основании представленных Алексеем Навальным документов, если они подлинные,
или почему до сих пор не начато расследование в отношении самого Алексея Навального по подозрению его в клевете, если документы полностью сфальсифицированы или содержат недостоверные сведения?

Задать свой вопрос В.В.Путину

О программе:

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Уходящий год стал рекордным по количеству поездок главы Правительства по регионам Российской Федерации, в ходе которых Владимир Путин традиционно встречался с людьми и отвечал на наиболее волнующие их вопросы.

В рамках программы глава Правительства затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Tags: "Транснефть", Навальный, Путин, клевета, хищения
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments