Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

В Москве задержали «представителя ДНР в Международном уголовном суде». Дипломата повязали волки

Задержание

В Москве по подозрению в причастности к мошенничеству и рейдерскому захвату здания задержали юриста Петра Чихуна, пишут СМИ. В Донецкой народной республики его называют представителем ДНР в Международном уголовном суде

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД по Москве задержали в столице России юриста Петра Чихуна, который был назначен представителем самопровозглашеной Донецкой народной республики (ДНР) в Международном уголовном суде при ООН, сообщает «Коммерсантъ». По информации газеты, Следственный комитет (СКР) заподозрил Чихуна в причастности к особо крупному мошенничеству.

В ближайшее время представители следствия намерены обратиться в Чертановский суд Москвы с ходатайством об избрании для юриста меры пресечения, пишет газета. Пока 56-летний Чихун находится в статусе подозреваемого, но в ближайшие дни ему могут предъявить официальное обвинение.

Как поясняет «Коммерсантъ», речь идет о попытке рейдерского захвата части старинного особняка в Москве, расположенного по адресу Гоголевский бульвар, 3.
[РБК]


Дипломата Республики скрутили, как какое-то говно.
Волки позорные!
Беспредел!
Доколе?



Tags: Украина, дураки, криминал, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments