Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Где комфортно евреям?

Где комфортно евреям


Делегация государства Израиль во главе с депутатом Кнессета, Главой комиссии по образованию, культуре и спорту Яаковом Марги посетила Республику Крым. Гости провели встречи с руководством полуострова и познакомились с с жизнью еврейской общины.[Российская газета]

Яаков Марги:

  • «Я увидел жизнь общины, а это и есть правда о Крыме. Я вижу здесь спокойных людей, которые ходят по магазинам, ездят в общественном транспорте, хотя мне рисовали совсем другую картину. Но для политика запрещается смотреть только картинки, нужно посмотреть вниз и прочитать, что написано маленькими буквами под заголовком. Евреи живут во многих странах, но во многих государствах нарастает плохое отношение к евреям. Я почувствовал себя в Крыму очень комфортно, а когда еврей чувствует себя комфортно в том месте, в котором он живет - это говорит о многом.»

Под властью Путина евреям комфортно?
А а там, где нет власти Путина, «нарастает плохое отношение к евреям»?
Путин уберегает евреев от «плохого отношения» к ним?


В комментарии отдельно приглашаются граждане государства Израиль, обличавшие российский народ за любовь к Путину и обвинявшие меня лично в антисемитизме, а также в комментарии отдельно приглашаются сторонники Путина, обвинявшие меня лично в еврействе (мягко говоря). Предлагается обязательно ответить на вопрос из заголовка и другие вопросы.


Tags: Израиль, Крым, Путин, Украина
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments