Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Меркель «шокирована» российскими ударами в Сирии. Она находится «в ужасе» от результатов

Меркель шокирована и в ужасе

Меркель «шокирована» российскими ударами в Сирии - это пишет «Голос Америки».

Я хочу напомнить Голосу Госдепа, что Путин бомбит Сирию с разрешения Обамы. Накануне начала бомбёжек Путин встречался с Обамой и разговаривал с глазу на глаз именно про Сирию. Путину была крайне важна эта встреча, как прорыв международной изоляции.
А вот зачем эта встреча была нужна Обаме? Это не риторический вопрос.
Путин: «Буду бомбить Сирию»
Обама: «Давай»
Путин никогда бы не посмел открыто залезть в Сирию, если бы Обама отказался от встречи с ним. Нужно было просто отказаться и всё! Но Обама не отказался. И Меркель всё это молчаливо одобрила. И даже не молчаливо. Как же... «борьба с терроризмом»! Одобрямс!

Господа с Запада, вы не знали..
...что Путин просто мерзавец?
...что Путин лезет в Сирию вовсе не для борьбы с ИГИЛ, а будет там спасать мерзавца Асада?
Я об этом писал 22 сентября. И что ИГИЛ - последняя надежда Путина, я тоже писал.
Я знал, а вы со всеми своими разведками не знали?
Не валяйте дурака!

Ну теперь выразите озабоченность. Нет, озабоченности мало. Выразите глубокую озабоченность. Это круто и это очень поможет!

Беженцы в Европе проблема! Из Сирии беженцы.
А откуда взялась эта проблема? От кого бегут беженцы? От ИГИЛ?
Вы будете удивлены, если я скажу, что беженцы бегут не от ИГИЛ? Что беженцы бегут от бомбёжек Асада - вы этого не знали?

Вы не знали, что Асад уже четыре года бомбит Сирию, использует российские кассетные бомбы и самодельные баррельные бомбы (аналог напалма) и применял зарин, чтобы травить детей?
Вы не знали, что режим Асада всегда держался исключительно на поддержке Путина и Ирана с его террористами Хизбаллы? (Хизбалла - разрешенная в России террористическая организация).
Вы не знали, что ранее цветущий город Алеппо превратил в развалины Асад?
Теперь Асад и Путин продолжают производство развалин и трупов детей вместе и на новом техническом уровне.
Вы всего этого не знали?
Не валяйте дурака!

А вы никогда не задумывались откуда берутся террористы? Нет, не изуверские идеи убивать всех без разбора, а террористы-исполнители, верующие в эти идеи?

Изуверские секты существовали всегда, во все времена. И исламистские, и христианские, и разные прочие мистические, и не мистические - типа «исторически обоснованные». Они существуют всегда и везде, как раковые клетки существуют в любом здоровом организме. Пока ещё здоровом. Это просто научный факт

Но чтобы эти изуверские идеи овладели массами нужны особые условия. Нужно ослабление иммунитета к этим изуверским идеям. Немецкий нацизм помните?

Я сейчас совсем крамольную мысль скажу. - Вы не знаете, что население Сирии считает исламистов своими единственными защитниками (других-то просто нет!) и мстителями за своих убитых детей, за свои разрушенные дома? Вам это в голову не приходит? Ненависть и жажда мести образуются не из воздуха и не из старинных книг. Это из настоящего, из окружающей действительности.

Пока существуют мерзавцы, подобные Асаду и Путину, будут расти ненависть и жажда мести. И они неизбежно превратятся в слепую ненависть ко всем чужакам без разбора и в слепую месть.

Хотите победить терроризм - сначала устраните его первопричину. Это не совершит чуда сразу, но без этого победы над терроризмом не будет.

А Путину не нужна победа над терроризмом. Терроризм его вполне устраивает. Терроризм нужен Путину, как способ сохранения его власти.
После каждого теракта он будет соболезнования выражать и призывать мочить террористов в сортире.
Это дело ему давно знакомое.

Но вы, господа с Запада, ещё долго будете выражать свою глубокую озабоченность.
Лицемерие не лучше, наглой лжи и подлости. Наглая ложь и подлость выживают благодаря лицемерию фарисеев.


Tags: Асад, Германия, Меркель, Обама, Путин, США, Сирия, война, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments