Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Ваня с «Первого канала» попал. Прокуратура Берлина начала расследование фальшивки о «девочке Лизе»

Иван Благой
Заведующий информационным бюро Первого канала в Германии Иван Благой


Ещё раз поздравляю отца «распятого мальчика», начальника «Первого канала» Константина Эрнста с 55-летием. Пусть возбуждение уголовного дела в Германии против сотрудника его лживой конторы послужит ему предзнаменованием.

Руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клейменов в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил:

  • «Я уверен, что Иван действовал абсолютно точно, корректно и справедливо. Посмотрим, какой будет результат работы немецких правоохранителей. У нас к Ване нет претензий. Мы выражаем ему поддержку, он член нашей команды, профессиональный, достойный человек... Это все игры — посмотрим, чем они закончатся», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста.[РБК]

Игры уже закончились, наступает возмездие игрокам. Этот «профессиональный, достойный человек» слепил совершенно очевидную фальшивку, массированное использование которой путинской машиной пропаганды с провокационными целями является железным доказательством преступного умысла. Этот профессиональный подлец достоин уголовного обвинения и суда. Из Германии-то он конечно сбежит вовремя, но вряд ли Ваня теперь сможет когда-либо въехать в Евросоюз.

DW: Прокуратура Берлина начала расследование против журналиста Первого канала
Прокуратура изучает представленные доказательства. В Германии сразу нашёлся юрист, который эти доказательства собрал. И это было совсем не сложно. Помимо обвинения в клевете на немецкую полицию Ване с «Первого канал» грозит обвинение по параграфу 130 УК ФРГ («разжигание межнациональной розни»). Собственно сбором доказательств по этому параграфу и занимался адвокат Мартин Луитл. Оказывается факт состоявшегося разжигания можно очень конкретно и точно доказать.

Дело против Ивана Благого безусловно создаст прецедент. Начнутся расследования против сотрудников других пропагандистских каналов, соревновавшихся между собой в подлости и лжи, подсчитывая беженцев, насиловавших несчастную русскую девочку.

  • «Первый канал» сообщил, что беженцев было трое,

  • «Вести» - что шестеро,

  • «РЕН ТВ» - что семеро,

  • »НТВ» утверждало, что девочку якобы похитили по дороге в школу и 30 часов удерживали в пустой квартире, после чего вывезли и «бросили полуживую в одном из берлинских районов.

  • Телеканал Министерства Обороны РФ «Звезда» с проплаченным «свидетелем», готовым за несколько сот евро рассказать всё, что будет угодно заказчику, прокрутил сюжет, в котором сообщалось, как «злобные беженцы» в Ганновере не только изнасиловали, но ещё и убили тётеньку, которая у них убиралась, а немецкая полиция бездействует, всё покрывает и запугивает не беженцев а пострадавших от них.

Поток заведомой провокационной лжи не иссяк и после того, как прокуратура Берлина огласила результаты своего расследования и медицинской экспертизы девочки - не было ни похищения, ни изнасилования, ни вообще какие-либо сексуальные действия по отношению к девочке в момент её «исчезновения». Зато медицинская экспертиза выявила, что девочка давно уже не девочка в некотором смысле и живёт половой жизнью с 12 лет. А из показаний прокуратура выяснила, что у девочки за время её бурной сексуальной жизни было два совершеннолетних половых партнёра, но и они совсем не беженцы.

Министр Иностранных Дел РФ Лавров сделал своё возмутившее немецких политиков заявление уже после оглашения результатов расследования «похищения и изнасилования девочки», что ещё раз указывает на спланированность на государственном уровне РФ кампании по подрыву авторитета немецкой демократии.

Технология фабрикации фальшивок путинской пропаганды не изменилась со времён «распятого мальчика». Всё тот же купленный «свидетель» и заранее сочинённый пропагандистами рассказ про «ужасы» и «их нравы». Ничего нового. Но в этот раз с объектом провокационной атаки ошиблись - Германия не Украина. В Германии есть кому дать грамотный отпор подлецам.

А в Украине...

Мистическая война с истуканами Ленина, переименование городов, декларативное объявление России «страной-агрессором» (при том, что президент страны-жертвы агрессии пожимает руку президенту страны-агрессора), голословное обзывательство лднр-овцев террористами (при том, что юридическая процедура признания «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями так и не была проведена, а теперь с «террористами» и вовсе переговоры ведутся, как с легальной оппозицией). И никаких юридически значимых действий против потока заведомой лжи провокационного характера, распространяемой кремлевской пропагандой.

Я не думаю, что в Украине нет ни одного грамотного юриста. Фактический отказ Украины от борьбы на юридическом фронте очень похож на организованный кем-то саботаж, с подменой реальных действий, способных нанести серьёзный ущерб противнику, а иногда и в корне изменить ситуацию в пользу Украины, псевдопатриотическими глупостями, не имеющими никакого практического смысла, кроме выпуска излишков патриотического пара.

Украинцы! Вот сейчас наступил ещё один исключительно удобный момент. Пусть украинская прокуратура добавит прокуратуре Берлина к их «изнасилованной девочке» материалы по вашему «распятому мальчику». Это будет доказательством систематических фабрикации и распространения «Первым каналом» заведомо ложных материалов провокационного характера, разжигающих межнациональную ненависть и рознь.

Добейтесь запрета въезда в Европу сотрудникам этой путинской помойки, начиная с самого Константина Эрнста. Это будет удар по яйцам Кащею, где смерть его хранится. Режим Путина держится в России исключительно на зомбировании населения лживым телевизором. Все прочие его «силы» - блеф сплошной. Если сейчас вы этого не сделаете, вы лохи.




Tags: Германия, Путин, Украина, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →