Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

О как! В Госдуме предложили запретить экспорт нефти

Дураки из Госдурки


Я наслаждаюсь новостью:
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Пахолков предлагает в течение пяти лет полностью запретить продажу нефти за границу. Соответствующее обращение он направил министру экономического развития Алексею Улюкаеву, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на текст запроса.

  • «Сегодня необходимо набраться мужества и заявить об отмене приоритета продажи нефти на мировые рынки. Мы должны начать разворот вовнутрь экономики и ее развития. Россия не раз доказывала, что может подниматься из пепла», — заявил депутат, отметив, что государству нужны реформы, настроенные непосредственно на внутреннюю экономику. «У нас для этого есть собственные резервы», — добавил парламентарий.

Предлагаю дополнить инициативу мужественного депутата Олега Пахолкова, собирающегося превратить Россию в пепел и потом поднять её. - Всю неиспользованную нефть закачивать в жопу Олега Пахолкова. Интересно, сколько баррелей туда влезет? - Хи-хи-хи... Чпок!

Тот самый Пахолков. Развлекается, как может:
Пиво

Живот

Гомо

Мото

Жопы


Пахо

Больше фотографий из жизни Пахолкина здесь.

Нет, это не Госдума и даже не Госдура. Это Госдурка



Tags: Госдура, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments