Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Сирии убит(ы) российски(й)(е) генерал(ы)

ТУРКМАНДАГЫ

Минобороны признало одного, без указания звания и имени:

  • «Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества», - сообщили в военном ведомстве.[ТАСС]

Прямо на поле боя помогал в освоении нового вооружения. Как и убитые ранее иранские генералы - те тоже помогали осваивать.

Про то, что стреляли в генералов «террористы ИГ» - ложь. Стреляли те самые туркоманы, селения которых бомбила российская авиация. Дело происходило в районе Туркмандагы - нет там никакого ИГ даже близко.

Почему же Путин не кричит про новый удар в спину?
Убили те самые сирийские турки, которых открыто поддерживает Эрдоган. Эрдоган ничего не скрывает.
Лживый подлец Путин не хочет признать, что воюет с не террористами ИГ, а с восставшим против диктатора-убийцы сирийским народом? - Весь мир это знает. Обмануть можно только российских дураков.

Турецкое агентство ANADOLU сообщает такую информацию:

В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией, убито 15 российских (и сирийских) военнослужащих, восемь из которых имело звание генерала. Об этом сообщают источники в сирийской оппозиции.
Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению.
Встреча, состоялась накануне вечером, и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.

Сообщается, что в результате атаки на группу офицер, вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.
Как сообщается, одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени «Юрий», который координировал атаки на Туркмандагы.
Согласно имеющейся информации, остальные три высокопоставленных офицеров российской армии находились в звании генерал-майора.
Между тем, стали известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это – генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран.
[Источник]

Теперь под этого одного официально погибшего «советника»  без имени и звания подгонят всех остальных при отправки похоронок родственникам и выдаче тел - именно про вашего и сообщило наше правдивое Министерство обороны - он тот самый советник.

Безымянные трупы погибших за двух мерзавцев - за мерзавца Путина и за мерзавца Асада. Погибших за часы Пескова, дворцы Шувалова и яхты Абрамовича. Мерзкая смерть за мерзавцев. Не будет им ни славы, ни памяти.


Tags: МОРФ, Путин, Сирия, война, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments