Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

История про голливудский фильм о Путине - фейк с фейковым голливудским «топ-менеджером»

Ди Каприо и Путин


В новости про фильм фигурирует некая кинокомпания Knights bridge Entertainment и её топ-менеджер Валерий Саарян (!) Имя "топ-менеджера" не наводит на подозрение? Симоньян, Габрилян...ов...

В последнем своём сообщении этот очередной -ян опроверг участие Ди Каприо. Ещё бы - у Ди Каприо же можно спросить и про его участие в фильме, и про компанию, и про её топ-менеджера. Знает ли Ди Каприо о них что-нибудь?
Теперь у них так, говорит Саарян:

  • «Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», — рассказал РИА Новости Саарян.[РИА-НОВОСТИ]

Понятно, что имена толпящихся в очереди на кастинг «четырёх актеров первой величины» и «режиссера, у которого два «Оскара»» никто никогда не узнает. Коммерческая тайна-же, блин! Ну поди проверь

Зато в сети есть вот такое расследование. «Топ-менеджера», правда, автору обнаружить не удалось, но компанию он таки нашёл:

Новость дня - на голливудчине будет сниматься фильм про Путина, в главной роли Леонардо ДиКаприо, еще пара неназванных звезд первой величины, а у режиссера, тоже анонимного, два Оскара.

С Леонардо ДиКаприо или его представителями связаться не удалось.

Источником инофрмации и либеральный Дождь, и охранительские "Известия" называют продюсерскую компанию Knights Bridge Entertainment (подчеркну, оба издания приводят название именно в таком написании). И конкретно это звучит так - "Проект фильма уже есть на сайте компании". Что во-первых, сразу настораживает, что комментарий давал топ-менеджер этой компании Валерий Саарян.

Интернет не знает ничего о продюсерской компании Knights Bridge Entertainment, но знает продюсерскую компанию Knightsbridge Entertainment. Это вам всё равно и подумаешь - адидас или абибас, а это как-то не очень.

На сайте этого Найтсбриджа сказано много пафосных слов о том, какие они крутые и снимают фильмы класса А. В списке топ-менеджмента компании нет Валерия Сааряна. Сама компания является независимой и базируется в Лондоне. Вам, как обычно, всё равно, а кинопрокатчикам, думаю, говорит о многом.

Но фильм "Путин" в списке фильмов есть. В разделе In development. Не In production. Ну это "в планах". Пустая страница с портретом Путина.

Последняя новость на сайте датирована июнем прошлого года.

Теперь что у нас знает об этой компании IMDB. IMDB знает две таких компании - одна в GB, другая в US. Найтсбридж US как-то совсем пуст, а вот у GB есть список фильмов. Мне эти названия ничего не говорят, потому что фильмы всё проходные и, как я понимаю, не от больших студий.

Возьмем первый попавшийся - Escape Plan со Сталлоне и Шварценеггером. Смотрим список продюсерских компаний, их 8 штук, наша последняя:

Production Companies
Summit Entertainment (presents)
Emmett/Furla Films (in association with)
Mark Canton Productions (as Mark Canton)
Emmett/Furla Films
Envision Entertainment (as Envision Entertainment)
Boies / Schiller Film Group (as Boies/Schiller Films)
Atmosphere Entertainment MM
Knightsbridge Entertainment

Смотрим кредитс к November Man (малобюджетка какая-то) - 10 продюсерских компаний, наша - предпоследняя.

2 Guns - тут бюджет побольше, основная продюсерская компания Universal, в списке десять компаний, наша - последняя.

О чем я? Хрен знает кто такие через хрен знает кого делают мутные заявления, чтобы не попасть под суд. И новостные сайты независимо от политической принадлежности тиражируют эту ботву, не имея никакого подтверждения, а в качестве источника ссылаются на "у них на сайте написано". Ну так и у вас написано.

Давайте я напишу, что я согласна сыграть Путина. Але, Дощщь, давай, репость.

УПД. В поиске по англоязычным новостям, соответсвенно только русские источники - достославный Sputnik и Moscow Times.
[Источник]


А вот реакция Ди Каприо:
Sorry Russian film fans, but Leonardo DiCaprio is not going to play your President, Vladimir Putin, in an upcoming biopic that’s currently in development at London-based Knightsbridge Entertainment.

Russian media reports lit up this week with rumors that DiCaprio had agreed to star in “Putin,” igniting a social media firestorm.

While DiCaprio has been quoted in the past as saying he’d love to play Putin, whom he met in 2010 at a conference on protecting the Siberian tiger, sources close to the actor tell TheWrap that the rumors are “completely false.”
[WRAP: No, Leonardo DiCaprio Won’t Be Playing Vladimir Putin: ‘Completely False’]

Извините российские поклонники фильма, но Леонардо Ди Каприо не собирается играть Вашего президента, Владимира Путина...

Ди Каприо видел Путина один раз - в 2010г на конференции по защите сибирских тигров... слухи «абсолютно ложны»



Короче, вся история с фильмом «Путин» с Ди Каприо и без Ди Каприо - обычный пропагандистский фейк. Очередной -ян денег получил за «новость» - «рассказ о намерении снять фильм», другие -яны раскрутили «новость» за деньги. Дураки поверили. На Западе смеются над дураками. Всё как обычно.

Смешно ещё, какими тупыми приёмчиками пользуются пропагандоны, дабы убедить дураков, что Путина таки не все на Западе считают говном. Фильмы вон собираются снимать. Биографические, блин! Представьте только фабулу:«Юный Володя с детства был большим демократом и поборником свободы, поэтому поступил на службу в KGB!» Уж, что-что, а буквы KGB на Западе хорошо известны и именно по фильмам.


Tags: Путин, вранье, дураки, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments