Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Опасный вброс» Лондона. Правда опасна Путину

Филип Хаммонд

Не зря выпустили брехливую собачонку по кличке Мария Захарова.

Глава МИД Британии Филип Хаммонд заявил, что действия России в Сирии лишь разжигают гражданскую войну в стране, подрывая все усилия Запада по поиску политического решения кризиса.

Цитаты по Росбалт с моими комментариями:

  • «Источником моего постоянного разочарования является то, что русские подрывают все наши усилия»

  • «Русские говорят, давайте вести переговоры, и после этого все говорят, говорят и говорят. Проблема в том, что пока они говорят, они продолжают наносить авиаудары и поддерживать Асада»

Для чего Путин полезет в Сирию было абсолютно ясно с самого начала. Я писал об этом ещё 22 сентября 2015, до начала путинской спецоперации: Цель Путина в Сирии вовсе не борьба с «ИГИЛ», а спасение бандитского режима Башара Асада.

Российские действия в Сирии усиливают позиции »Исламского государства»:

  • «Русские говорят, что хотят уничтожить ИГИЛ, но они бомбят не ИГИЛ, а умеренную оппозицию»

Путин кровно заинтересован в существовании ИГИЛ. ИГИЛ - последняя надежда Путина.

Действия России в Сирии усугубляют проблему с беженцами:

  • «С началом российских авиаударов в Сирии, ручеек людей, которые, по всей видимости, возвращались из лагерей беженцев в Сирию, прекратился, мы видим новый отток беженцев из-за тех действий, которые предпринимает Россия, особенно в южной части Сирии»


Беженцы - «гибридное оружие» Путина против Европы. Путин заинтересован в дестабилизации европейских правительств, поддерживающих санкции. Это даже в Германии начали понимать: Кремль начал кампанию по дискредитации канцлера ФРГ и ее политики

  • «Я выучил, наблюдая за Путиным, будучи сначала в качестве министра обороны, а затем в качестве главы МИД, что, сколько ни смотрите, ничего не увидите - абсолютно непроницаемый»


Путин - насквозь лживый мерзавец, которого интересует только сохранение его власти, как способ физического выживания. Для этой цели он готов на любые преступления.

Ответ на вопрос: «Мог бы Иран принести большую пользу в разрешении сирийского кризиса, чем Россия?»:

  • «Не думаю, что кто-либо из них полезен для мирного процесса». «Русские и иранцы работают рука об руку с сирийским режимом, и иранцы также бескомпромиссны, как и русские в стремлении сохранить сирийский режим»


Винни-Пух: «По-моему, пчелы что-то подозревают!»

Tags: Великобритания, МИДРФ, Путин, Сирия, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments