Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

«Неизвестный» Су-34 и дебилы из Министерства Обороны РФ

Су-34

Министерство Обороны РФ «опровергло» нарушение турецкого воздушного пространства российским самолётом Су-34. Лучше бы не опровергало, лучше бы промолчало.

В качестве дежурного клоуна выступил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков

  • «Уверен, что даже турецкие специалисты ПВО знают, что радиолокационные станции (радары), осуществляющие контроль воздушного пространства, могут фиксировать лишь высоту, курс и скорость объекта в воздухе. Ни один из подобных радаров не способен установить тип и государственную принадлежность воздушного объекта - России или возглавляемой США так называемой «антиигиловской коалиции», - отметил Конашенков.

А я уверен, что даже тупой российский генерал должен знать, что радиолокационные станции (радары) ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения), которых в Турции полным полно после начала российской операции в Сирии и инцидента со Су-24, могут отследить весь маршрут самолёта от места его взлёта до места посадки. И если это место авиабаза Хмеймим, никакого вопроса о государственной принадлежности самолёта не будет.

Тупой российский генерал может конечно не знать, что современные радиолокационные станции (радары), благодаря наличию системы распознавания образов, способны посредством компьютерной обработки отклика радиосигнала в сырых данных радара в режиме реального времени определить тип самолёта, точно также, как бытовая программа FineReader по сырым данным сканера определяет букву при распознавании текста. Тупые российские генералы никогда не учились в нормальных ВУЗах.

И смешное:

  • По его (Конашенкова) словам, «это возможно только с помощью прямого визуального контакта с другого самолета, которого не было».

Сразу напрашивается вопрос к генералу Конашенкову: «А откуда Конашенков знает, что прямого визуального контакта с «неизвестным» самолётом не было? Лётчик «неизвестного» самолёта ему доложил?»

Помню, когда мои дети оторвали крышку секретера и отрицали свою вину, как партизаны на допросе, они в конце-концов спалились на своём утверждении: «Мы на неё НЕ садились!». Моим детям тогда было лет 5-6, в школу ещё не ходили. Интеллект генерала Конашенкова не далеко ушёл от интеллекта пятилетнего ребёнка.

И ещё становится понятно, зачем на российских самолётов в Сирии замазали красные звёзды. Теперь даже, если Конашенкову представят фотографию самолёта в полёте, он будет утверждать, что это «не наш самолёт» - красных звёзд-то нет!
Дебил, блядь!

Теперь кое-какие цитаты из Эрдогана...

  • «Раньше нас этот факт зафиксировало НАТО. Если Россия будет продолжать нарушать суверенные права Турции, то она будет вынуждена нести ответственность за последствия своих действий», - подчеркнул президент [Источник].

...и с официального сайта НАТО:

Очевидно, что из-за тупых путинских провокаций, количество посмертных «Героев России» будет расти.
И бессмысленно валить смерть этих мудаков с очень больной головы Путина на любые другие здоровые.
Господа офицеры, не хотите оказаться мёртвыми мудаками - не выполняйте преступных приказов банды Путина!



Tags: МОРФ, Путин, Сирия, война, дураки, провокация
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →