Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Форбс: «Путин, безусловно, один из богатейших людей мира». Ты скажи мне гадина, сколько тебе дадено?

Стив Форбс - «Путин, безусловно, один из богатейших людей мира»


«Голос Америки»:
НЬЮ-ЙОРК - Главный редактор делового журнала «Форбс», 68-летний Стив Форбс (Steve Forbes) на днях провел в Нью-Йорке презентацию своей новой книги «Возродить Америку» (Reviving America, McGraw Hill, 2016).

Стив Форбс

Корреспондент Русской службы «Голоса Америки» спросил Стива Форбса, намерен ли его журнал включить президента России Владимира Путина в топ-лист мировых богачей в связи с заявлением представителя министерства финансов США Адама Шубина, давшего интервью для фильма BBC «Тайные богатства Путина».

  • «Путин, безусловно, один из самых богатых людей планеты», - коротко ответил Форбс. Будет ли Путин включен в список миллиардеров, он не сказал.

Как известно, метод, которым при составлении топ-списка миллиардеров пользуется журнал, предполагает исключение из него диктаторов. В этой связи стоит заметить, что в предисловии к новой книге Стив Форбс упоминает «российского диктатора Владимира Путина».


Ну чо?
Теперь Forbes.com и Forbes.ru заблокирует Роскомнадзор?
Стива Форбса заставят извиниться перед Кадыровым?
Володин «флэшмоб» закажет: «Путин НЕ один из НЕ богатейших НЕ людей мира»?



Tags: Володин, Кадыров, Путин, США, воры
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments