Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Геннадия Гудкова оправдали. Втихоря.

Клоуны из СК оказывается давно отказали в возбуждении уголовных дел против Геннадия Гудкова. Но мужественно молчали об этом. Выяснилось всё случайно:

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев отправил в Генпрокуратуру запрос вообще-то совсем на другую тему - по поводу слишком медленного расследования дел, связанных с нападениями на коммунистов. Но в запросе содержался тонкий намёк, что козлы в прокурорских мундирах вместо расследования реальных уголовных дел занимаются хернёй - ищут компромат на оппозиционеров и шьют им дела.


Генпрокуратура обиженно ответила за себя и за СК - мол, мы не только одной этой хернёй занимаемся, а ещё и разной другой хернёй тоже занимаемся непокладая рук. И руки эти иногда от одной херни освобождаем для занятия другой хернёй. А в частности хернёй против выгнанного из депутатов Г. Гудкова уже даже и не занимаемся совсем. Надоело, блин:

Отбиваясь от обвинений, Гринь официально подтвердил – по всем фактам, которые могли бы стать основанием для обвинений в адрес Гудкова, в возбуждении уголовных дел отказано. Как выяснилось, нет за ним ни налоговых преступлений, ни незаконной предпринимательской деятельности. [Источник]

Во дела прокурорские! А мужики-то и не знали. И сам Геннадий Гудков тоже не знал, что он уже не подозреваемый. А как узнал об этом Геннадий из СМИ стало ему счастье:
ГГудков

 
Tags: прокуроры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments