Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин и евреи

Путин позвал евреев в Россию

Телеканал «Звезда» порадовал своим сюжетом:

Европейский Еврейский конгресс пожаловался Президенту России на притеснения и антисемитизм в Европе, на что Путин предложил им переехать в Россию. Встреча состоялась 19 января в Кремле. Представители ЕЕК, в свою очередь, поддержали Россию в борьбе с ИГИЛ.

  • «Мы понимаем, что российские воздушно-космические силы в Сирии защищают Европу, а во-вторых, что-то надо делать с самой Европой», - заявил глава организации Вячеслав Кантор.

Что, что-то... Бомбить Европу надо, как Сирию. Ясное дело. Повод есть - в Европе евреев обижают
:
Гости пожаловались президенту на то, что евреи сегодня вынуждены бежать из некогда благополучного старого света: на улицу не выйти уже не только из-за террористов, но и обычных экономических мигрантов, чья адаптация в Европе, по мнению ЕЕК, грозит занять чуть больше времени, чем исход самих евреев из древнего Египта.

Спаси нас, спаси о каган всея Руси!
И каган внял мольбам евреев:

Владимир Путин предложил не мучиться в поисках земли обетованной и любезно пригласил всех к нам. Переговорщики в свою очередь пригласили его посетить новый Еврейский культурный центр, который распахнул свои двери в подмосковной Жуковке.

Представляю исход европейских евреев в Россию: толпы бредущие по автобанам оборванных евреев, катящих тележки своим жалкий скарбом... И среди них Владимир Соловьёв, бежавший из своей виллы в Италии.

Из евреев получаются отличные русские для зомбоящика:

Мы русские и с нами Бог

Даже жаль, что я все антисемитские комментарии путинских троллей поудалял.
Сейчас бы давал в ответ ссылки на эту запись.
Россия - обетованная земля евреев. Так сам каган этих троллей сказал.
И Нью-Израиль уже распахнул свои двери в Жуковке.



Tags: Израиль, Путин, дураки, зомбоящик, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments