Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Провал путинских пропагандистов. Германии - не Украина, про Германии лгать безнаказанно нельзя

КП


Недавно к русскому «распятому мальчику» добавилась русская (опять же) «изнасилованная девочка». Теперь в Германии. Но тут создатели информационных фальшивок крупно просчитались, рассчитывая на безнаказанность.

Путинские СМИ наперебой соревновались в подсчёте беженцев, насиловавших несчастную русскую девочку.
Первый канал сообщил, что беженцев было трое,
Вести - что шестеро,
РЕН ТВ - что семеро,
«Комсомольская правда» - что их было «не менее пяти человек».

НТВ утверждало, что девочку якобы похитили по дороге в школу и 30 часов удерживали в пустой квартире, после чего вывезли и «бросили полуживую в одном из берлинских районов»

И «свидетели» «изнасилованной девочки» конечно нашлись. В репортаже Первого канала фигурировал тётя и дядя «изнасилованной девочки», в сюжете РЕН ТВ - её сестра.

Откуда взялись свидетели раскопал блоггер Виктор Ганин:

Семья действительно существует. Все — жители Германии, есть доказывающие это фотографии. При этом абсолютно у всех членов семьи страницы завалены картинками и видео про Меркель, беженцев, “великого Путина” и так далее. У самой девочки много фотографий с российским флагом. Однако, ни одного упоминания о случившимся нет.

В общем, семья и девочка — есть. Дядя и тётя из сюжета первого канала — настоящие


Семейка любителей Путина решила бабла по лёгкому срубить. А может быть они вообразили себя бойцами невидимого запутинского фронта. Впрочем одно другому не мешает.

Полиция Берлина сразу опровергла само событие преступления. Девочку никто не похищал и никакого изнасилования не было. Опровержение появилось ещё до выхода сюжета на российском телевидении.

Но пропагандоны вошли в раж не унимались и решили заодно наехать и на немецкую полицию, которая якобы оказывала давление на девочку с целью скрыть преступление путём многочасового допроса и едва ли не пыток потерпевшей.

Фотка наверное должна иллюстрировать зверство немецкой полиции:
Полиция-звери

Вот это была ошибка. Подлецы крупно просчитались.

Немецкая правоохранительные органы начали расследование дела об «изнасилованной девочке» - дела о клевете:

  • Вы утверждаете, что служащие полиции совершили преступление, использовав запрещенные методы допроса. Мы не оставим эти высказывания без комментариев.[DW]

Мало того:
Немецкий адвокат Мартин Луитл обратился в прокуратуру Берлина с просьбой проверить сюжет российского «Первого канала» о якобы произошедшем изнасиловании мигрантами 13-летней девочки из русскоязычной диаспоры.

Юрист попросил власти Берлина провести официальное расследование по параграфу 130 УК ФРГ («разжигание межнациональной розни»).

Эксперты называют правовые основания для возбуждения дела «весьма внушительными», поскольку прецедент полностью подпадает под компетенцию германского правосудия.

По убеждению Мартина Луитла, до шести миллионов русскоязычных телезрителей в Германии могут получать информацию из российских телевизионных программ.

«Сам автор лживой информации работает в Берлине. На данный период его сюжет с немецкими субтитрами в «Фейсбуке» просмотрело более 1,3 млн человек. Более 28 тысяч из них оставили почти 3,5 тысячи злобных ксенофобских комментариев. Они разжигают ненависть к беженцам и поощряют насилие, другие противоправные меры против личности», — заявил Луитл.
[Новая газета]

Можно не сомневаться, что дело дойдёт до суда.

Германии - не Украина. Я многократно писал, что Украина не использует юридических возможностей борьбы с грязным потоком ложи, льющейся из путинских помоек. А ущерб противнику можно нанести огромный. Путинский зомбоящик вещает во множестве стран, не говоря уж о такой помойке, как Russia Today, и в законодательстве каждой из этих стран есть соответствующие статьи. Можно просто разорить исками фальсификаторов и лжецов. В Украине масса людей, рвущих на груди вышеванку, а людей, способных нанести реальный и очень значительный ущерб противнику на юридическом фронте просто нет. Такое впечатление. Не понимаю. Мозгов что ли не хватает?

UPD. Интервью адвоката Мартина Луитла Deutsche Welle



Tags: Германия, Путин, Украина, вранье, зомбоящик, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments