Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Главная угроза национальной безопасности России - путинский режим

Вот она - главная угроза национальной безопасности России
Главная угроза национальной безопасности России


Ключевые угрозы для страны, которые прописаны в новой стратегии национальной безопасности РФ, назвал помощник секретаря Совета безопасности РФ Сергей Вахруков. По его словам, в документе среди них называются низкая конкурентоспособность экономики и сохранение зависимости от экспорта сырья.

  • «Значительное внимание в стратегии уделено определению главных стратегических угроз национальной безопасности в экономической сфере, к которым отнесены, в том числе, низкая конкурентоспособность, сохранение экспортно-сырьевой модели развития и высокая зависимость от внешнеэкономической конъюнктуры, отставание в разработке и внедрении перспективных технологий, несбалансированность национальной бюджетной системы, недостаточный объем ресурсов для кредитования, незащищенность национальной финансовой системы, а также ряд других вызовов и угроз», - сказал Вахруков во вторник журналистам.

Кто виноват? Кто создал эти угрозы? Кто несёт ответственность?
Путинский режим 16 (шестнадцать) лет у власти.
Об ответственности за содеянное в документе ни слова.


Tags: Путин, воры, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments