Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Миллиардер пиарится на нищих политических активистах.

Все СМИ дружно подхватили. Сам Прохоров, блин! 
А чо... Неплохо ему этот текст сочинили. Душевно:

"....Я имею в виду дело Леонида Развозжаева и историю с видеозаписью ”якобы” переговоров Сергея Удальцова и грузинского парламентария Гиви Таргамадзе.


И пытки, которые, то ли были, то ли не были, и слежка, которая, то ли была, то ли нет – следствие непрофессионализма спецслужб. Мы слишком часто прощали Глебу Жеглову кошелек, подброшенный в карман Кости Кирпича, потому что «вор должен сидеть в тюрьме». Общество давно разрешило спецслужбам использовать «не закон, а кистень». Полицейский, который считает себя вправе «шельмовать», или пытать – непрофессиональный полицейский. Непрофессиональное государство непрофессиональными спецслужбами обменивает мнимую защиту нас на право нарушать наши права. Дело Развозжаева — пример непрофессионализма работы правоохранительных органов. Важно не насколько правдивы его показания, важно то, что мощнейшая государственная система запутала простой вопрос.

Серию примеров бесконтрольного непрофессионализма продолжает видеозапись Удальцова и Таргамадзе. Если встреча одной из ключевых фигур российской оппозиции и одного из политиков страны, воевавшей с российской армией, не отслеживается спецслужбами, а покупается у неких союзных, то зачем России такие спецслужбы? Если подобная слежка проводится без санкции прокурора, вопрос остается тем же.

12 лет в России строилась вертикаль власти. В руках непрофессионалов эта вертикаль – как банальный лом. Этим ломом они с упорством маньяков пробивают лед, на котором стоим все мы. Об этом мы и говорили на съезде: как можно скорее подготовить армию профессионалов на замену тем, кто умеет работать только ломом. Пора расставаться с красивыми иллюзиями. Жеглов и в исполнении Высоцкого звучал, возможно, убедительнее. Но прав был точно Шарапов."

Источник:Блог Михаила Прохорова

Миш... Стесняюсь спросить.... Это ты по привычке на халяву кусок... чужой славы урвал?
Или таки денег готов дать на защиту тех, на ком пиаришься?

Tags: Прохоров, Развозжаев, олигархи, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments