Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Пранк: депутат Сенченко «Яшину»: Мне извиняться перед Кадыровым или нет?

РБК: Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, от имени Ильи Яшина позвонил красноярскому депутату Константину Сенченко, после чего он извинился перед Рамзаном Кадыровым. Аудиозапись пранкеры разместили в YouTube

https://youtu.be/PoHBSp994xE

Как утверждают телефонные шутники, пранкер Лексус позвонил Сенченко от имени зампредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина, после чего красноярский депутат публично признал авторитет главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, которого ранее назвал «позором России». Сам Сенченко 15 января заявил, что «лично убедился в авторитете» Рамзана Кадырова после звонка очень известного в России человека, имя которого он не назвал.

В опубликованном пранкерами разговоре, человек, представившийся Яшиным, убеждает собеседника принести Кадырову публичные извинения и предлагает свою помощь.

«Смотри, я там по своей линии связался с ними. Они как сказали лучше. Сказали, лучше, что ты подумал, что, действительно, эта личность для народа является очень важной, великой, многие его с собой ассоциируют. Но ты бы хотел лично поехать в регион Чечню и убедиться в этом своими глазами. И возможно ли, чтобы тебя там приняли. Вот у себя публично так. В таком плане», — говорит «Яшин» в ответ на вопрос «Сенченко» о том, что ему делать в сложившейся ситуации и приносить ли публичные извинения Рамзану Кадырову после того, как он уже принес их в личной беседе.

Затем представившийся Яшиным человек просит добавить в якобы уже опубликованный Сенченко пост в Facebook упоминание об Илье Яшине.

«Ну напишите, там, дополните хотя бы, не так, как вы со мной именно хотите. Скажите: с любой политической партией, будь то Илья Яшин, будь то Жириновский», — говорит он.

В то же время, в первоначальной версии публикации в Facebook красноярского депутата говорилось о том, что он «с удовольствием, вместе с другими представителями оппозиции, посетил Чеченскую республику, чтобы составить объективное мнение о процессах, которые происходят в республике». Позднее сообщение было исправлено и последний абзац стал звучать следующим образом: «Я бы с удовольствием, вместе с другими представителями оппозиции, хоть с Жириновским, хоть с Мироновым, хоть с Яшиным, хоть с другими, посетил Чеченскую республику, чтобы составить объективное мнение о процессах, которые происходят в республике».
[РБК]

Вот так.
Совершил поступок, а потом испугался.
Мог стать народным героем, а стал посмешищем.
И к тому же развели как последнего лоха.

Но волна поднялась и живет уже без обосравшегося основоположника:
#КадыровПозорРоссии




Tags: Кадыров, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments