Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Улюкаев пообещал комфортную жизнь россиян в 2030 году. Все будем жить, как Улюкаев сейчас

Улюкаев



  • «Страна 2030 - это страна, где... комфортно. Это страна, в которой никто не заплатит ни одной копейки налога, не получив от государства услугу соответствующего количества и качества за свои заслуги. Наконец, как мне кажется, это страна, в которой никого не будет интересовать вопрос, сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю», — сказал Улюкаев, выступая на Гайдаровском форуме в Москве

Передовой отряд россиян уже давно живёт комфортно. Дворкович в Италии на лыжах катается, самый русский Соловьёв в Арабских Эмиратах проводит новогодние каникулы, Шувалов коллекционирует европейскую недвижимость, молодой зять Путина пересчитывает со скуки свои миллиарды и т.д. И им уже давно наплевать «сколько сегодня стоит нефть и какой сегодня курс доллара к рублю». Уровень их комфорта только растёт. Уже сейчас. Им не нужно ждать 2030 года. Они получают от государства «услуги, соответствующего количества и качества за свои заслуги». А заслуги их велики, непомерны просто их заслуги. Разворовать, разграбить, опозорить на весь мир богатейшую страну, это же надо суметь.

К сожалению Улюкаев не назвал условия, при котором россияне достигнут комфортной жизни. Ну так я его назову:

  • Россияне будут жить комфортно, когда Улюкаев, Дворкович, Шувалов, самый русский Соловьёв, молодой зять Путина и все остальные представители «передового отряда» будут жить в тюрьме.




Tags: Путин, воры, жулики, подлецы, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments