Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Хроника русско-турецкой войны. Враг беспощадно уничтожен

Вражеские мандарины

5 января 2016 г. на территорию Российской Федерации коварно проникли турецкие мандарины в количестве 225 килограммов 200 граммов. Вражеские фрукты пытались оккупировать супермаркет «Лента» в поселке Иноземцево Ставропольского края. Но бдительные бойцы Россельхознадзора совместно с пограничниками ФСБ вовремя обнаружили противника, окружили его, загнали на полигон «Арго» в Минераловодском районе и полностью уничтожили, используя новейшую спецтехнику.

Эта победа российский силовых структур под мудрым руководством величайшего полководца всех времен и народов, Верховного Главнокомандующего В.В.Путина войдёт в учебники мировой истории, как славная веха в борьбе за Духовные Скрепы нашей Родины. Отличившиеся в этом сражении уже представлены к высоким правительственным наградам.


Tags: Путин, Турция, дураки, санкции, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments