Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Главком ВКС РФ лжёт

Главком ВКС лжёт


«С-400 навел порядок в воздушном пространстве Сирии»

Авиация Израиля плевать хотела на твой «порядок», лживая тварь, и на твои С-400. Легко и безо всяких потерь уничтожает твоих ключевых союзников в Сирии Союзники Путина из «Хизбаллы» возмущены бездействием российской ПВО в Сирии. И только вчера:

  • Израильские ВВС 26 декабря нанесли удары по меньшей мере по семи объектам «Хизбаллы» в западной части горного хребта Каламун в Сирии неподалеку от ливанской границы.

Это у вас «порядок», идиоты? :-)

«российская авиация ни разу не атаковала в Сирии гражданские объекты»

Только вчера:

Итлиб
В результате авианалета ВКС России на город Идлиб в Сирии погибли 9 человек, включая 5 детей, еще 11 человек получили ранения.

Как сообщил корреспонденту АА представитель сил гражданской обороны района Джарджаназ Махмуд Дагим, бомбардировке подверглось здание одной из местных школ.
;

  • «Я хочу с чувством достоинства сказать, что мои пилоты за все время нахождения там ни разу не промазали, ни разу не нанесли ударов по «запрещенным» объектам, так называемым «чувствительным местам» - это школы, больницы, мечети, другие святые места», - цитирует Бондарева «Интерфакс».

Ну расскажи лично про это твоё «достоинство» родителям убитых и покалеченных детей. Они оторвут тебе это твоё «достоинство». Что же ты в Москве-то прячешься со своим «достоинством», трусливая тварь?

Лживая морда, позорящая Россию:

Лживая морда
Виктор Николаевич Бондарев (род. 7 декабря 1959 года). Запомним.

Ещё одно опровержение серийной лжи МО РФ

Советник главы Курдской региональной автономии Ирака Масуда Барзани Кифах Мустафа прокомментировал видео и фотоматериалы со спутников, распространенные министерством обороны России. Кифах Мустафа отметил, что танкеры на изображениях не принадлежат террористической организации ДАЕШ, а являются легальным транспортом, перевозящими нефтепродукты из КРАИ в Турции.

Мустафа в интервью корреспонденту агентства «Анадолу» заявил, что «утверждения российской стороны о танкерах ДАЕШ, якобы перевозящих нефть из КРАИ в Турции, не имеют никаких оснований. Танкеры, которые имеют место на изображениях, перевозят нефть, добытый в месторождениях региона, в порт Джейхан через контрольно-пропускной пункт Ибрагим Халиль - Хабур».

Советник главы КРАИ отметил, что российская сторона прекрасно осведомлена о нашей борьбе с террористической организацией ДАЕШ. «Силы пешмерге ведут ежедневные военные действия против ДАЕШ. Наши силы вытеснили террористов ДАЕШ с этих территорий. В таком случае как возможно транспортировка ДАЕШ через наши территории», - задает вопрос Кифах Мустафа.


Tags: МОРФ, Сирия, вранье, подлецы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments