Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мусор в топе. Сообщество ru_psiholog

Странные записи, поднимающиеся в топ, в общем не новость.
Правда, механизм этого явления мне непонятен. Тайна ЖЖ!
Под странными текстами понимаю абсолютно глупые и безсодержательные. От никому неизвестных пользователей.


И вот сообщество ru_psiholog поднялось с текстом какой-то alena_nero с 6 записями в журнале.
Запись с замечательным названием не могу успокоится . Название подходящее - срочно требуются психологи, блин.
Что случилось с дамочкой? У нее в один день аж целых три события произошли. Важнейшие, форс-мажорные, выбившие из равновесия так, что не может успокоиться... ну ни как.

Во-первых - ей в маршрутке место уступили "южные люди". Ну это ваще... Если бы эти же "южные люди" выкинули её из машрутки, она бы была спокойна.
Во-вторых - она бросила своего 9-летнего ребенка на улице, а сама зашла в кинотеатр. Охранник кинотеатра ребенка задержал при входе. Возмутительно!
В-третьих - ваще ужас - к ней обратились - "женщина". Это вообще очевидный пиздец. Как теперь жить? Пострадавшая теперь просто кушать не может.

Признаю, моё вступление в сообщество и оставление комментария под этой записью было мотивировано только желанием постебаться над дурой:
НеМогуУспоиться2

За что я получил пожизненный бан в сообществе психологов-блин. Справедливо - за нарушение п.1 Правил "Нужно уважительно относиться...". Психолог ущючил в моем тексте....

Сообщество, где нужно уважительно относиться к дуракам и... жуликам, не для меня. Почему я считаю, что дура ещё и жульничает? - Потому, что очевидно - текст написан ради текста, а не как следствие "не могу успокоиться". Литературщиной воняет, а не переживаниями.

А насчет дураков... Один очень известный человек сказал:
Дураку не только можно, но и нужно говорить, что он дурак.
Он же сам этого не знает! Он же дурак.


Так вот, господа "психологи", скрывать от дурака его сущность не следует. Неправильно это с точки зрения психологии. Дурак не узнает... Не будет работать над собой. Так дураком и останется.

А сообщество ваше, господа модераторы, следует переименовать из ru_psiholog в ru_sopli_idiotov - с такими текстами это название будет честнее.



Tags: ЖЖ, дураки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments