Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Присвоят ли Самиру Кунтару звание Героя России?

Самир Кунтар

БЕЙРУТ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Два истребителя ВВС Израиля нанесли в ночь на воскресенье ракетный удар по пригороду Джермана на востоке Дамаска. Как сообщила панарабская телестанция Al Mayadeen, израильские пилоты двигались вдоль линии прекращения огня на оккупированных Голанских высотах и не входили в воздушное пространство Сирии. По ее сведениям, четыре ракеты были выпущены со стороны Тивериадского озера.

Удар был нанесен по одному из зданий в Джермане, которое полностью разрушено. Повреждены соседние постройки. По предварительным данным, имеется несколько убитых и раненых. Среди них Самир Кунтар - один из бывших партизан на юге Ливана
...

Израильская военщина нанесла предательский удар в спину Путину. Убит Самир Кунтар, легендарный командир отрядов ливанской организации «Хезболлах», являющейся ближайшим и самым боеспособным союзником Путина. Российские войска сражаются в Сирии бок о бок с бойцами «Хезболлах» - авиация ВКС РФ бомбит, а героические бойцы «Хезболлах» зачищает разбомбленную территорию, уничтожая недобитых жидобандеровцев из сирийской оппозиции.

А то что Израиль и США считает «Хезболлах» террористической организацией равнозначной ИГИЛ, это всё происки мирового сионизма. На самом деле «Хезболлах» очищает колыбель православия - сакральную Палестину и нашу Сирию от разного рода нежелательных там элементов.

В России есть традиция, освященная веками, награждать иностранцев (тех, кто бок о бок) российскими наградами. Выдающийся командир пехоты Путина, легендарный партизан Самир Кунтар, павший смертью храбрых на поле брани в Сириянаш, безусловно достоин присвоения звания Героя России посмертно.

Или как? Путин промолчит и стерпит удар в свою спину (или чуть ниже) от Израиля?
Если промолчит, это будет предательством верного союзника



Tags: Израиль, Путин, Сирия, война, смешное, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments