Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя

Что бы ты попросил у Деда Мороза


Москва, 20 декабря - АиФ-Москва.

Правительство Черногории приняло в субботу постановление о введении международных ограничительных мер против Крыма и Севастополя, утвержденных ранее решением Совета Европейского союза, передает РИА Новости.

«Запрещается экспорт в Черногорию продукции из Крыма и Севастополя. Запрещается прямое или косвенное финансирование и финансовое участие, страхование в связи с экспортом продукции из Крыма и Севастополя. Запрещается сознательное и преднамеренное участие в действиях, чьей целью или последствием станет нарушение введенного запрета», — говорится в постановлении.

При этом отмечается, что исключение составляет крымская продукция, прошедшая таможенный контроль официальных органов Украины.

Кроме того, гражданам и организациям Черногории запрещается приобретать или увеличивать свою долю в имеющейся недвижимости на территории Крыма и Севастополя.

Помимо этого введен запрет на продажу, снабжение, транспорт или экспорт продукции и технологий от граждан Черногории и с территории страны, а также с помощью морского или воздушного транспорта под флагом Черногории.


Tags: Европа, Крым, санкции
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments