Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

REUTERS: Женился на дочери Путина и быстро-быстро стал миллиардером. Неожиданное совпадение

Кирилл Шамалов, муж дочери Путина
Кирилл Шамалов, муж младшей дочери Путина Екатерины якобы Тихоновой


Кирилл Шамалов, 1982 года рождения, младший сын Николая Шамалова, одного из партнёров Путина по кооперативу «Озеро» и мэрии г. Санкт-Петербурга, и конечно тоже чудесно разбогатевшего.

Свадебные торжества Кирилла Шамалова и Екатерины Тихоновой состоялись в феврале 2013 года на небольшом горнолыжном курорте, принадлежащем другому старинному сообщнику Путина - Юрию Ковальчуку. Торжества проходили скромно, в узком кругу, если не считать охранников за каждым углом.

В течение 18 месяцев после свадьбы, Кирилл приобрел большой пакет акций крупного нефтяного и нефтехимического холдинга «Сибур» - его доля в настоящее время оценивается в $2 850 000 000.

Сама Екатерина Тихонова в настоящее время помогает осуществлять надзор за 1,7 млрд долларов, выделенных на расширение Московского государственного университета. Как сказал на пресс-конференции Путин - его дочери бизнесом не занимаются. Зато их мужья занимаются... «бизнесом».

В расследовании REUTERS ещё много интересной информации.
Читать полностью: The man who married Putin’s daughter and then made a fortune

Сибур один из семейных бизнесов Путина
Сибур





Tags: Путин, Шамалов, воры, жулики, олигархи
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments