Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Россия пробила первое дно. Теперь тонет до второго

В ноябре возобновилось падение промышленного производства (оф. статистика):
Дно пробито

Подробнее о падение промышленного производства в ЖЖ Илларионова. По той же официальной статистике реальные доходы россиян в ноябре снизились на 5,4%. Падает платёжеспособный спрос и потребление. Снижаются обороты торговых предприятий. Производителям ещё придётся поискать себе покупателей, чтобы был смысл производить. О перспективах курса рубля м подумать страшно.

А Путин на своей пресс-конференции демонстрирует оптимизм и хвастается мифическими достижениями. Он, который читает «интернет и другие издания», видимо давно уже ничего не читал кроме шпаргалок своих холуёв.

И не понятно даже Национальненький Лидерок совсем дурак или только прикидывается дураком, как его учили в школе стукачей. И не известно ещё, что хуже из этих двух вариантов. Совсем дурак может сдуру и ядерную кнопку нажать, когда очнётся и поймёт в какой жопе оказался.

Пора уже Путину заново затянуть свою старую заунывную песню про врагов вокруг.
Это же они, внешние враги во всём виноваты:


Я твой нефть труба шатал

Обама гадит


Tags: Путин, девальвация, дураки, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments