Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Ну вот, нам всё и объяснили: Крылатая ракета не попала в дом прямо. Она просто летела криво

Высокоточное оружие Путина

Был-то всего лишь небольшой пожар на крыше жилого дома, в здании пробита крыша, четыре квартиры повреждены и выбиты стёкла в соседних домах.
Прямое попадание крылатой ракеты в дом под Архангельском опровергли

  • «После пуска, в результате нештатной ситуации, ракета отклонилась от заданной траектории и упала в так называемой при пусках “опасной зоне”. Люди, проживающие и находящиеся в границах этой зоны, во время работ всегда заранее эвакуируются, что было сделано и в этот раз. Поэтому никаких пострадавших нет», – заявил пресс-секретарь гендиректора «НПО машиностроения» Антон Дегтярев.

При испытании высокоточного оружия Путина местные жители всегда заранее эвакуируются. Потому, что... да хуй его знает, куда попадёт.

Министерство Обороны РФ сначала отрицало сам факт испытаний, потом отрицало какой-либо ущерб... Ну всё как обычно, для МО РФ.

Аналогичный случай:
На день рождения Путина забили четырёх баранов. Халяльно, высокоточным калибром



Tags: МОРФ, Путин, дураки, оружие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments