Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Песков заявил, что у Кремля неприкосновенных нет. Взглянув на свои часы за $1 млн



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у Кремля нет какого-либо плана по обеспечению неприкосновенности генпрокурора Юрия Чайки. Об этом сообщает «Интерфакс».

  • «Нет, плана по неприкосновенности нет. Как вы знаете, неприкосновенных тоже нет никого», – сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также заявил, что «не понял сути вопроса», когда его попросили прокомментировать публикацию РБК. Он отметил также, что видел в ней лишь «некие рассуждения, без конкретной привязки».

Утром 16 декабря РБК со ссылкой на источники, близкие к Администрации президента, написал, что в Кремле считают, что Чайку после расследования ФБК нельзя «сдать», и его будут всячески защищать.По данным издания, факты, изложенные в фильме, расследоваться не будут, публичная реакция будет минимальной, а опубликованные сведения не должны будут повлиять на переназначение Чайки на посту генпрокурора.

При этом РБК уточняло, что в Кремле принято решение начать кампанию по дискредитации лидера опубликовавшего расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.
[Слон]

Да, да... Мы знаем, что у Путина неприкосновенных нет никого. Это на часах Пескова написано. На циферблате крупным шрифтом.


Tags: Навальный, Песков, Путин, Чайка, прокуроры, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments