Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Суперновость: Саудовская Аравия срочно создаёт исламское НАТО

Мухаммад ибн Салман Аль Сауд
Мухаммад ибн Салман Аль Сауд
Министр обороны Саудовской Аравии (самый молодой министр обороны в мире) и по совместительству сын Короля
объявил о создании Исламского Военного Союза


Инфы пока немного.
Речь идёт об исламском военном союзе для боьбы с международным терроризмом (но этим точно не ограничится)

В размещенным саудовским агентством SPA заявлении подчеркивается, что Коран отвергает любые акты терроризма, являющиеся гнусными преступлениями.

»(Таким образом) выполняется обязанность защитить нацию от зла всех вооруженных групп и террористических операций, вне зависимости от их названия, которые распространяют убийства и разложение по всеми мире и созданы для того, чтобы терроризировать невинных», — говорится в сообщении.

Также там отмечается, что исламский военный союз создается во имя милостивого Аллаха и на основании указаний господа и шариатских предписаний.
[Газета.ру]

Штаб-квартира новой организации будет в Эр-Рияде
В военный союз приглашены 34 страны:
Саудовская Аравия, Турция, Иордания, Ливан, Палестина, Египет, Тунис, Ливия, Марокко, Мавритания, Мали, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Йемен, Пакистан, Бангладеш, Бенин, Чад, Того, Джибути, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Сомали, Габон, Гвинея, Кот-д’Ивуар, Нигер, Нигерия, Коморские Острова, Мальдивская Республика и Малайзия.

  • Можно приписочку сделать: с этими странами Путин разосрался из-за поддержки Башара Асада, а с некоторыми из них ещё и по другим причинам, бонусным, так сказать. Хотел многополярный мир? - Получай полюс, США там нет. Но антипутинский полюс, реальный полюс, а не выдуманный «Русский мир» и мифический союз с Китаем.

Не факт, что все перечисленные страны реально вступят, но посмотрим. Выделенного костяка достаточно, ну и массовка найдётся. Интересно будет с Египтом и Бангладеш.

Другая инфа:

В Исламский военный союз по борьбы с терроризмом не приглашены: Алжир, Ирак, Иран, Оман. Иран очевидно почему - враг, Ирак де-факто - сателлит Ирана. Алжир и Оман непонятно пока.

Страны, давшие согласие на вхождение в ИВС: Саудовская Аравия, Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бангладеш, Бахрейн, Бенин, Турция, Чад, Того, Тунис. Пакистан - ядерная держава (так, напоминание)

Исламский военный союз будет сформирован в течении 72 часов. О как!

Я давно этого ожидал. Вполне в духе моей статьи: Как победить ИГИЛ

Привет Бараку Обаме! Его импотенция поспособствовала.
Привет Израилю!

Кремль пока не дает оценку
Неожидали. Проебали.




Tags: Израиль, НАТО, Путин, Сирия, Турция, ислам
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments