Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Анатомия кремле-троллинга

Очень весело! Сегодня я доволен Кремлем. Запись в моём журнале вызвала нашествие кремле-ботов, которые на самом деле... Об этом ниже...

Сегодня мы будем изучать предмет, знание которого необходимо каждому блоггеру независимо от размера его социального капитала. Итак:



Анатомия кремле-троллинга

Настоящая статья исследует только наиболее примитивный и дешёвый сектор кремле-троллинга - кремле-троллинг в интернете. Кремле-троллингу на телевидении и радио будет посвящена отдельная работа.
Кремле-троллинг - продукт жизнедеятельности кремле-троллей.

1. Кто такие кремле-тролли и что нужно о них знать в первую очередь.

Кремле-тролли, они же: едро-тролли, "нашисты", тролли вонючие и т.п., - это аккаунты ЖЖ и других социальных сетей. Это ни в коем случае не люди (что будет доказано ниже) - это важно понимать.
Кремле-тролли приходят в ваш журнал, чтобы гадить в комменты к вашим записям, выполняя предначертания хозяина Кремля.

С древних времен перед отбросами человечества стояло два вопроса:
1. Можно ли срать как-бы в интересах богатого хозяина?
2. Можно ли срать пусть за небольшие, но деньги?

Кремле-тролли как-бы продемонстрировали свою способность срать таким образом. Отбросы человечества ликуют! Часть из этих отбросов - животные вида Хомо Недоумокс  - гадят в блогах под аккаунтами-кремле-троллями и полностью сливаются с ними. Поэтому в дальнейшем мы будем подразумевать под кремле-троллем и аккаунт, и животное, скрывающееся под ним.

2. Основные особенности кремле-тролля, как животного.

1. Кремле-тролли глупы до изумления - способны изумлять своей глупостью.
2. Кремле-тролли злобны, грубы, подлы и невежественны.
3. Кремле-тролли совершено неспособны к любой деятельности кроме кремле-троллинга. Даже если они делают ещё что-то другое - они делают это плохо. Кремле-троллинг для кремле-тролля - единственный надежный способ прокормить его вонючее, но прожорливое тельце.

Следует упомянуть также старшую разновидность кремле-троллей - кремле-тролль-начальника. Это животное характеризуется теми же отличительными признаками, как и рядовой кремле-тролль, но только оно ещё подлее. Кремле-тролль-начальник выдает задания младшим кремле-троллям - указывает конкретный блог или запись для загаживания или просто называет тему, которую нужно срочно затроллить-засрать тупыми комментами.

Каждому рядовому кремле-троллю в момент привлечения к этой вонючей деятельности врут, что он когда-нибудь тоже станет начальником. Эти недоумки верят и поэтому очень стараются срать в ЖЖ, как можно больше.

Вертикаль власти кремле-троллей венчает кремле-тролль-хозяин. Это животное превосходит по подлости всех других кремле-троллей, отличается чудовищным самомнением, злоупотребляет ботексом и обожает холуйство и подхалимаж. Оно само ассоциирует себя с Кремлем и поэтому дало название всем нижестоящим троллям.

3. Стандартная тактика кремле-троллей - одно животное - много аккаунтов.

Цели такой тактики, разработанной долгодумавшими кремле-тролль-начальниками заключаются в следующем: 

во-первых - создать видимость большого количества сторонников кремле-тролль-хозяина. Кремле-троллей -животных на самом деле очень немного - намного меньше, чем кремле-троллей-аккаунтов. И поддержка у главного кремлевского мудака в блогах, где живет наиболее образованная и интеллектуальная часть россиского народа, очень невелика.

во-вторых - увеличить поток изливаемого кремле-троллями говна. Разные тролли-аккаунты часто начинают отвечать на комменты друг друга. Имитировать дискуссию. Смешно то, что беседует само с собой нередко одно и тоже животное.

в-третьих - кремле-тролль аккаунты блоггеры часто банят, а продолжать гадить в их журналах кремле-тролль-начальники по-прежнему очень хочут. Поэтому на смену забаненным кремле-тролль-аккаунтам немедленно приходят новые.  

В качестве примера приведу животное, появившееся в вышеупомянутой записи моего журнала. Какое разнообразие имен и ников... А животное-то одно! И даже IP-адрес один на все аккаунты. Совсем тупое животное..

my_veil
day_ligth
Emptiness
КасийОпей
InfoNarkoLikvidator
ИванШеду
НиколайСтаврогин

Несколько слов об аккаунтах кремле-троллей, с которых они гадят в журналах блоггеров:

Всем известны кремле-тролли с пустыми журналами (совсем без записей или с несколькими записями) - их множество. Причем раньше такие аккаунты не имели даже аватара. Но в последнее время пусто-журнальные тролли в большинстве своём обзаводится аватарами - но и с аватаром такой журнал всё равно остаётся пуст. Это мода такая пошла на аватары пустых журналов - чтобы отсутствие аватара не бросалось в глаза с первого взгляда.

В последнее время кремле-тролли не поумнели, но разнообразие их фейковых аккаунтов увеличилось. Например, у выше упомянутого животного, пришедшего ко мне в гости, как минимум, два ЖЖ аккаунта с непустыми журналами:
my_veil и day_light хотя журналы и не пустые - животное-то одно - это точно. И оба журнала очень похожи - достаточно сравнить профили. Да и понять, что это фейковый журнал достаточно просто

Маскируются вонючие кремле-тролли :-)

P.S. Не успел закончить статью, животное удалило один из своих непустых журналов :-)

Продолжение темы следует



Tags: нашисты, пропагандоны, смешное, тролли
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments