Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Чешский евродепутат, поклонник Путина, задержан в Цюрихе при попытке снять в банке 350 млн евро

Милослав Рансдорф в Крыму
Депутат Европарламента от чешской компартии Мирослав Рансдорф посетил Крымнаш


Полиция Швейцарии задержала в Цюрихе депутата Европарламента от чешской коммунистической партии Мирослава Рансдорфа и еще трех граждан Словакии за попытку снять в одном из банков 350 млн евро по фальшивым документам. Соответствующие сообщения в субботу, 5 декабря, подтвердил министр внутренних дел Чехии Милан Хованец.

  • «Швейцарские власти проинформировали нашего посла о том, что господин Рансдорф был выпущен из-под стражи, так что, я полагаю, сейчас он, возможно, находится на пути домой», - заявила представитель МИД Чехии. Она отметила, что политик не связывался с посольством Чехии в Швейцарии, и потому министерство не может сообщить каких-либо других деталей.

62-летний Рансдорф - эксперт по Карлу Марксу и бывший преподаватель философии - является депутатом Европарламента с тех пор, как Чехия вступила в Евросоюз в 2004 году.[Deutsche Welle]

Милослав Рансдорф, как настоящий коммунист и философ, пришёл в банк получить небольшую материальную помощь от друзей из России, а кровавый швейцарский режим его повязал. В Европе Путина поддерживают только лучшие люди. К счастью их немного, а то евро в Европе не хватило бы на всех

Блин, а я и не знал, что такие сумму бывают где-нибудь ещё кроме России.




Tags: Европа, Путин, воры, жулики, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments