Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Антиконституционный переворот в России продолжает набирать обороты

Конституция РФ

Раздел первый. Основные положения

Глава 1. Основы конституционного строя
...
Статья 15
...

  • 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.


Статья 16

  1. Положения настоящей главы Конституции составляют основы конституционного строя Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

  2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.



Госдума в пятницу одобрила во втором, основном и в третьем, окончательном чтениях закон, дающий федеральному Конституционному суду право признавать невозможным исполнение в России решений международных судов, если они нарушают верховенство российской конституции, передает РИА Новости.

Законопроект поддержали 436 депутатов, трое парламентариев выступили против.
[Новая газета]

Объединение лиц, называющее себя «Госдума», приняли очередное антиконституционное решение попирающее Основы конституционного строя Российской Федерации.

Первыми нарушениями Основ конституционного строя Российской Федерации были решения об аннексии Крыма. В момент принятия этих решений в России произошёл антиконституционный переворот и все органы власти, причастные к этому преступлению против Конституции РФ: Президент, Федеральное Собрание, Конституционный суд утратили свою легитимность, поскольку члены всех этих органов нарушили свою присягу, данную на тексте Конституции РФ.

С этого момента в России произошла узурпация власти антиконституционной хунтой, именуемой в дальнейшем для краткости бандой Путина. С этого момента сам Путин и члены его банды, именующими себе «депутатами Госдумы», «членами Совета Федерации», «членами Правительства РФ», «членами Конституционного Суда», приняли целый ряд антиконституционных решений. Сегодняшнее решение объединение лиц, называющее себя «Госдума» лишь одно в этом ряду, интересное только тем, что оно ещё раз попирает Основы конституционного строя Российской Федерации.

Антиконституционная хунта Путина не имеет никакого права де-юре представлять Россию в ООН и других международный организациях. Это право признаётся пока де-факто только из-за лицемерия и непринципиальности мирового сообщества.

В настоящее время в связи с отсутствием в России конституционных органов власти уровня Российской Федерации носитель суверенитета и единственный источник власти в Российской Федерации - ее многонациональный народ де-юре получил право на свержение антиконституционной хунты, узурпировавшей власть в России, для восстановление Основ конституционного строя Российской Федерации и наказания государственных преступников.

Слава России!



Tags: Конституция, революция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments