Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сохранение безвизового режима для россиян - турецкая диверсия

Турция не будет вводить визовый режим для граждан РФ в качестве ответной меры на соответствующие действия Москвы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство Турции в Москве.

  • «Турция, несмотря ни на что, продолжит относиться к российским гражданам в Турции в соответствии со своими традициями гостеприимства и уважения», – заявили в посольстве.

27 ноября МИД РФ объявил о запрете турецким гражданам въезжать в Россию без визы с 1 января 2016 года. В ведомстве также отметили, что террористическая угроза в Турции – не надуманная, а «вполне реальная».[Слон]


Безвизовый режим с Турцией юридически существовал на принципе взаимности, закрепленном в межправительственном соглашении 2010 г. Россия денонсирует этот договор с 1 января. Это означает, что и безвизовый режим для россиян в Турции прекращается автоматически.

Это сообщение означает, что Турция заново вводит безвизовый режим для россиян в одностороннем порядке.
Эрдоган и тут Путина переиграл. Это политическая диверсия.

Чем ответить Путин?
Репрессиями против российских туристов, побывавших в Турции?

Консульская поддержка для непослушных россиян в Турции по всей видимости будет де-факто прекращена. Вопрос: объявят ли об этом официально и открыто или будут распространять слухи про турецкие ужасы?



Tags: Турция, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments