Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Иракские курды опустили Министерство Обороны РФ и Путина

МОРФ врёт
Иракские курды заявили, что опубликованные нефтевозы на кадрах Минобороны принадлежат им, передает турецкое издание Daily Sabah.


  • «Наше министерство природных ресурсов ранее заявило, что сотни танкеров перевозят нефть из Курдистана в Турцию. Заявления России основаны на неверных источниках. Мы категорически отвергаем российские обвинения», – заявил председатель энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат.

Ранее в ходе пресс-конференции 2 декабря российское Министерство обороны опубликовало кадры, снятые со спутников, на которых показывалась три основных маршрута транспортировки нефти в Турцию из Сирии и Ирака. Минобороны РФ обвинило турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана в покупке нефти у ИГИЛ.

Президент Турции опроверг данные обвинения и пообещал уйти в отставку, если обвинения подтвердятся. Также Эрдоган предложил Путину покинуть пост, если обвинения окажутся неправдой. Кремль предложение турецкого президента никак не прокомментировал.
[Слон]

И зачем только Путин ляпнул про Эрдогана и нефть ИГИЛ. Опозорился в очередной раз и попался на очередной фальшивке.




Tags: МОРФ, Путин, Турция, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments