Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Он ещё и плагиатор. Спикера Госдуры уличили в краже диссертации

Спикер Госдуры Нарышкин

Эксперты сообщества «Диссернет» в кандидатской диссертации спикера Госдумы РФ Сергея Нарышкина, «защищённой» в 2004 году в Санкт-Петербургском госуниверситете экономики и финансов обнаружили 40% заимствований... из нескольких учебников экономики и трудов российских ученых. Из учебников, Карл!

Конечно это не означает, что Сергей Нарышкин сам сидел и копипастил тексты из учебника в свою диссертацию. Для этого Нарышкин слишком ленив, да и не барское это дело. Жулики и воры из банды Путина заказывают себе «диссертации» за деньги у других жуликов, по-мельче. А поскольку путинские холуи к тому же ещё все дебилы, то они не в состоянии даже проверить эту «свою» работу. Крупных жуликов разводят мелкие жулики, как последних лохов, и втюхивают лажу.

Но зачем нужны им эти диссертации и ученые степени? - Чисто для понтов.

Фальшивому «спикеру» фальшивого «парламента» нужно ведь ещё обязательно быть фальшивым «учёным», чтобы перед другими фальшивыми «государственными деятелями» понтоваться, такими же «учёными».


Дебил, блядь!

Р.S. Вспомнилось из студенческих лет:

Был у нас на спец. военной кафедре один тупой майор. Старенький. Другие преподы значительно моложе его - подполковники и полковники, а он всё майор. Уже на пенсию пора, а он всё майор. И видимо очень хотелось майору уйти в пенсионеры подполковником и он всем и всюду громогласно демонстрировал, что растёт над собой, непрерывно повышает свою квалификацию. Занимались мы на этой кафедре целый день и вот с утра престарелый майор громогласно объявлял на всю аудиторию и так, чтобы было слышно в соседней преподавательской:

- Товарищи курсанты, для научной работы мне нужны некоторые книги, а времени у меня очень мало. Поэтому я прошу кого-нибудь из вас сходить в библиотеку и получить там книги по списку.

Желающий прогуляться до библиотеки конечно находился и через полчаса приносил майору огромную стопку книг, где-то полметра высотой. Майор с книгами уходил куда-то к себе. К концу дняй майор опять появлялся на занятиях и опять громко объявлял:

- Товарищ курсант, книги я проработал и прошу вас вернуть их в библиотеку.

Мы недоумевали, что за это время можно было сделать с этими толстенными книгами? Их же даже просто пролистать времени больше требуется. Один паренёк сострил:

- Что, что... Берёт авторучку, открывает первую страницу учебника и вписывает свою фамилию в число авторов, закрывает книгу и отдаёт.

Диссертация Нарышкина напомнила.


Tags: Госдура, воры, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments