Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Опять полицейские пытки в Казани. Ещё один труп. Я бы тоже мог...

Видео плохого качества и длинное.
Краткое содержание фильма: из мужика сделали "ласточку". В результате мужик умер, но не сразу 
Будет непонятно. Но советую почитать под катом. Там важные пояснения и мой личный опыт.
Я тоже был "ласточкой"! И в гораздо более жёстком варианте. 
Выжил потому, что сдался... почти, как Развозжаев. Поэтому "чистосердечное признание" Развозжаева понимаю.



Текущая жертва полицейских-убийц:
жертва
Замдиректора техникума погиб 1 февраля. Врачи тогда констатировали смерть от воспаления поджелудочной железы. И только спустя 8 месяцев появилось видео с доказательством пыток.


Из видео всё не очень понятно. Мне ясно только то, что это не самый жесткий вариант "ласточки".

Рассказываю здесь, как испытавший это на себе. Было это на четвертом годе царствования светлого Владимира Владимировича. Тогда эта его банда ещё называлась милицией...

"Ласточка" в жестком варианте делается так:

1. Жертва раздевается до трусов (это важно см. ниже п.3)
2. Руки в районе локтей за спиной  стягиваются ремнем и притягиваются к щиколоткам ног. Это и есть "ласточка".
3. Далее жертва лицом в низ помещается на матрас весь пропитанный холодной водой. Это происходит в очень холодной камере. Матрас не влажный а именно пропитанный водой до хлюпанья.

Процедура сопровождается психологической обработкой - жертве сообщается, что предыдущий "клиент" на этом матрасе обоссался. Но это не обязательно правда - на матрас вылито не меньше нескольких ведер воды. Столько не ссут.

Выдержать эту пытку практически невозможно. Через пять минут лёжки я понял, что если продолжу играть в Зою Космодемьянскую, то даже, если выживу, останусь инвалидом на всю жизнь. Дело в том, что от такого связывания сразу чувствуешь нарушение кровообращения, лютый холод усиливает эффект. Даже, если не откажет сердце, обязательно откажут почки или ещё что-нибудь.
А менты в это время комментируют - сообщают: "у нас так по два часа лежат".
Какие, нахрен, два часа... Даже йог не выдержит это живым.

Я закричал, что готов всё подписать и меня развязали. В мокрых насквозь трусах меня повели подписывать и я подписал всё, что хотели эти мерзацы...

Полагаю, что Магнитского убили именно этим способом. Ставили целью убить и убили.

За что меня так?
Моё "преступление" из трех пунктов:
1. Задержали меня у метро. Я не дебоширил и был абсолютно трезв, но при проверке документов высказался критически о работе милиции (без мата!). Предложил ментам занятся чем нибудь другим, а не проверкой документов у трезвых интеллигентных немолодых людей славянской внешности. За это меня задержали несмотря на наличие паспорта. Но это был ещё не самый "страшный" мой проступок.

2. У меня в паспорте лежало несколько купюр по тысяче рублей. Это было не менее серьёзным мотивом для моего задержания. Половину этих купюр менты сразу украли. (почему менты берут половину денег, а не все - это логическая загадка. Но я ответ знаю.)

3. В отделении милиции я "нагло" заявил, что возмущен беззаконным задержанием, ничего не буду подписывать, буду бороться за свои права и ПОСАЖУ их милицейского начальника за беспредел и за кражу моих денег. Вот это было лишнее, признаю. Милицейское зверьё просто взбесилось от этих моих слов.

Прикольно ещё то, что там сидела потертая баба в белом халате. Типа, врач! После произнесения моей обвинительной речи эта сука завизжала: "Он нажрался, как свинья! Наркоман! Всякую хуйню несет!" Это послужило сигналом - трое здоровенных бандитов в форме набросились на меня, скрутили... далее вы знаете. 

Песню вспоминаю: "Люди в белых халатах. Низко вам поклониться хочу..." :-)

После освобождения от пут и подписания необходимых ментам бумаг у меня случилось что-то вроде сердечного приступа. Старость, блин, не радость. Менты слегка испугались. Видно с технологией избавления от трупов у них были проблемы. Старая сука в белом халате покраснела, как вареный рак и стала совать мне под нос нашатырь.

Мне бросили мою одежду, пакет с зонтиком, паспорт и мобильник (аппарат даже по тем временам был полное говно. Но отобрали его в первую очередь). Украденых денег конечно не вернули. Это бизнес - ничего личного! Но сам ментовской начальник даже дал мне хороший добрый совет - снять в дребадан мокрые трусы.
Потом проводили. В смысле выпроводили за свою территорию....

Пока я в темноте брел к метро - вынашивал планы борьбы за справедливость. Меня, правда, слегка трясло. Позвонил домой, ещё куда-то. Не помню у кого узнал телефон Службы Собственной Безопасности ментуры. Позвонил. Дозвонился! Рассказал - так и так, пытали и ограбили, мол давайте, я жду... по горячим следам... Тетка на линии мне леденым голосом: "Обращайтесь в прокуратуру!" и повесила трубку.

На утро я отправился в медспецместо - зафиксировать синяки - следы от ремней и то, что был абсолютно трезв. Про это "медспецместо" узнал в интернете. Там меня встретила совсем другая тетка, но тоже менто-врач. Очень сочувственно меня выслушала - рассказала мне много нового и для меня удивительного:

1. Доказать свою трезвость вы сможете, только если обратитесь в экспертизу в течении двух часов с минуты задержания. Если позже, ваша трезвость на момент задержания доказанной не будет! Считается, что в дупель пьяный человек, через два часа абсолютно трезв и следов никаких нет! Поэтому менты держат в ментуре не меньше трёх часов.

2. "Ласточка" является официально разрешенным способом фиксации. Клиенты ментуры часто нападают на ментов прямо в их гнезде и бьют несчастных блюстителей порядка. Что бы избежать этого к дебоширам применяется фиксация.

После этого разъяснения я понял, что "будучи мертвецки пьяным я сам напал на пятерых ментов в ментуре, избил их, и в порядке самозащиты они были вынуждены меня зафиксировать". И что иное я доказать не смогу, ну ни как.

Вернулся домой. Хотел всё-таки продолжить борьбу... Но от дальнейшей борьбы меня очень просто отговорила жена всего двумя аргументами:
1. Ты один, а их много. Вон они - на каждом углу.
2. Ты можешь гарантировать безопасность наших дочерей, если менты начнут тебе мстить? Не можешь - заткнись.

Последний аргумент меня добил. Я решил прекратить дергаться. Успокаивал себя: подумаешь... денег-то немного, потерял... копейки.... за что собственно...

Но еще долго меня преследовала мечта-сон: Тонет мент, я стою рядом на мостике, курю... Мент кричит, руку тянет, умаляет его спасти, вытащить... А я молча курю, смотрю на него и иногда сплёвываю...



Tags: полиция, прокуроры, пытки
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →