Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Эрдоган бросил Путину вызов - заявил, что готов уйти в отставку. А Путин готов уйти?

Путин прячется от Эрдогана


АНКАРА, 30 ноября. /ТАСС/.Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках его страной нефти у международной террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).

  • «Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?», - сказал Эрдоган журналистам в Париже в ответ на заявления российского руководства о причастности Турции к контрабанде нефти из подконтрольных ИГ районов в Сирии и финансовой подпитке террористов



Фишка-то ещё в том, что в финансировании «Исламского государства» путём закупки нефти обвиняется люди Путина - Башар Асад и Кирсан Илюмжинов с его банком «Русский финансовый альянс». Очевидно, что подобная деятельность в России без прямого указания Путина невозможна. И обвиняет в этом не Турция, а США.

Ну посмотрим чьи обвинения круче и готов ли уйти Путин.



Tags: Путин, Турция, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments