Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

«Руководители ИГИЛ» готовят печень по-турецки из русских девочек

Братья Кемберы

Братья Исмаил и Али Кемберы, которых путинские СМИ произвели в «руководителей ИГИЛ», владеют рестораном «Ciğeristan» уже 12 лет. Ресторан специализируется на приготовлении блюд из печени и расположен недалеко от центра Стамбула, поэтому многие известные в Турции люди заходят в этот ресторан, а его хозяева любят фотографироваться с такими гостями видимо с рекламными целями.

И вот однажды в эту стамбульскую печёночную зашёл пообедать сын нынешнего президента Турции Билал Эрдоган. Было это давно. Тогда про ИГИЛ ещё никто не слышал, однако фотографию Билала с двумя бородачами стали сразу использовать в пропаганде конкуренты Эрдогана - в то время братьев Кембер объявили «руководителями Аль-Каиды». То есть про то, что это фейк, было известно давным-давно. Это однако не помешало ведомствам Пескова и Киселева запустить старое враньё заново уже «под ИГИЛ». [по источнику]

Посмотрел в интернете рецепты печени по-турецки. Выглядит вкусно. Завтра попробую приготовить. Насколько я понял, русские девочки добавляются к печени, когда блюдо уже готово.


Печень по турецки из русских девочек


Tags: Киселев Дмитрий, Песков, Турция, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments