Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Что Путин не знает о ВКС РФ в Сирии

Это не мы


После заявления Эрдогана о невозможности определения государственной принадлежности самолёта, нарушившего границу воздушноно пространство Турции, Путин попытался опровергнуть турецкого президента и эрудицию проявить. Курам на смех.

На пресс-конференции по итогам встречи с Олландом Путин заявил:

  • «По поводу наших самолетов, которые якобы не распознали турецкие ВВС. Исключено. Невозможно. Ерунда это все, отговорки»

  • «есть опознавательные знаки, и их хорошо видно»

Во-первых Эрдоган говорил о выключенном на российских самолётах радиоответчике. Этого Путин видимо просто не понял по невежеству своему.
Во-вторых Путин либо забыл, либо ему не сказали, что «опознавательных знаков»-то на российских самолётах и нет вовсе. Звёзды закрашены так, что сколько не присматривайся, их не увидишь. Это доказывается многочисленными репортажами российского телевидения из Сирии.

Сирия

RT

RT -2
Звёзд на крыльях, хвостовом оперении или фюзеляже у российских самолётов в Сирии нет. Вообще нет ни одного опознавательного знака.

А вот, почему замазаны знаки, указывающие на государственную принадлежность самолёта, это интересный вопрос. Очевидно российские военные уже приготовились отказываться от действий своей военной техники по привычке, усвоенной во время необъявленной войны с Украиной. «
Это не мы, не мы это...»

Путинской армии давно пора заменить звёзды на череп с костями. Это по крайней мере будет соответствовать характеру военных операций, которые производит банда Путина.


Tags: Путин, Сирия, дураки, оружие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments