Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Русско-турецкая война. В Краснодаре поймали 39 турок.

Русско-турецкая война

КРАСНОДАР, 26 ноября. В Краснодаре за нарушение миграционного законодательства задержаны 39 граждан Турции, участвовавших в агропромышленной выставке «ЮгАгро».

Как сообщает ГТРК «Кубань», на выставке бизнесмены представляли продукцию турецких компаний и вели переговоры с партнерами по бизнесу. При этом все 39 граждан Турции прибыли в Россию в качестве туристов, не оформив деловые визы, выяснили в ФМС.

  • «Деловая виза предусматривается для граждан Турции, если они заезжают на территорию России для осуществления трудовой деятельности или с коммерческой целью, как в данном случае», — прокомментировал врио заместителя начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по Краснодарскому краю Вартан Тер-Саакян.

По словам бизнесменов из Турции, они не знали, что нарушают закон.

  • «Когда мы проходили таможенный контроль нас спросили с какой целью мы приехали в Россию. Мы сказали, что приехали на выставку. Мы спросили, где нам ставить галочку, нам сказали, напишите, как туристы. Наша фирма первый раз участвует в выставке, мы приехали, чтобы найти партнеров с российской стороны, чтобы в дальнейшем можно было поставлять какое-либо сырье для продажи», — рассказал журналистам один из задержанных Барыш Халкан.

После того, как они заплатит штраф в размере до 5 тыс. рублей, бизнесмены будут выдворены из страны.[Росбалт]

Сумма выкупа за одного пленного пока что невелика.



Tags: Путин, Турция, война, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments