Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

За Су-24 ответите. Авиация Путина разбомбила турецкий гумконвой в Сирии

Авиация Путина разбомбила турецкий гумконвой в Сирии

На турецко-сирийской границе разбомбили колонну из 20 грузовиков. Атака произошла, когда фуры находили в пяти километров от границы и двигались в город Аазаз. В результате нападения погибли как минимум семь человек (все — водители грузовиков), 10 человек получили ранения.

В фурах могли находится как коммерческие товары, так и гуманитарная помощь. По сведениям издания Hurriyet, грузовики направлялись в лагерь беженцев.

Кто разбомбил колонну, неизвестно. В твиттере гуманитарной организации Humanitarian Relief Foundation утверждается, что удар с воздуха нанесли российские самолеты. Hurriyet отмечает, что это могла быть и сирийская авиация.
[Медуза]

Ещё один турецкий источник

Что авиация ВКС РФ, что авиация Асада - это авиация Путина.
Путин разжигает ненависть к России везде, куда только дотянутся его грязные руки.
Путин играет на руку ИГИЛ. Все те, кого бомбят российские самолёты, вынуждены объединяться против общего врага или по крайней мере не воевать друг с другом

Победа Путина в Сирии невозможна, но победа ему и не нужна. Ставка на режим Башара Асада, которого дружно ненавидит подавляющее большинство сирийского народа, который давно уже сидит на иностранных штыках, - способ только затянуть войну до бесконечности. Путину нужна вечная война и вечная «борьба с терроризмом». Это позволяет ему закручивать гайки в России и самому удерживаться у власти.



Tags: Путин, Сирия, Турция, война, терроризм
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments