Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Полиция Екатеринбурга: Кто на Путина посмотрит - окаменеет.

Кто на Путина посмотрит  - окаменеет


Полиция Екатеринбурга начала подготовку к приезду президента Владимира Путина, который запланирован на 25 ноября. Основное внимание правоохранители уделили центру города — жителей домов просят не смотреть в окна в день приезда президента.

Ожидается, что Путин прибудет в уральскую столицу на открытие Ельцин-центра. Вместе с ним в Екатеринбург должен приехать премьер-министр Дмитрий Медведев, а также экс-лидеры государств, которые знали Бориса Ельцина.

В связи с визитом высокопоставленных гостей участковые обходят жителей домов, которые находятся по соседству с Ельцин-центром.

  • «Ко мне приходил полицейский. Он переписал номер телефона и госномера автомобиля. Просили не выглядывать в окна в этот день и не открывать форточки», — пояснил «Политсовету» один из жителей домов в центре Екатеринбурга.

О последствиях открытия окон и форточек 25 ноября полицейский не уточнил.[Свердловское областное агентство новостей «Политсовет»]

Какие последствия, понятно из древнегреческого мифа о Медузе Горгоне - посмотришь на чудовище - превратишься в камень - в памятник на кладбище. Любопытным екатеринбуржцам можно воспользоваться советом из того же мифа - смотреть на Путина посредством зеркал. В крайнем случае пуля снайпера попадет в зеркало, а не в любопытного.

Кстати, отрезанная голова Медузы Горгоны сослужила добрую службу Персею. Демонстрируя её другим чудовищам, он их в камень обращал. Полагаю, что и отрезанная голова Путина возымеет такое же действие на ротенбергов, усмановых и прочих абрамовичей. Правда голову Путина держать неудобно - ухватиться не за что.

У Путина - Национальненького Лидерка с поддержкой якобы 89% - панический страх покушения на его жизнь. Я уже писал, что знаменитые опоздания Путина связаны именно с этим страхом, а не с врождённым разгильдяйством Путина.



Tags: Путин, дураки, смешное, спецслужбы, страх
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments