Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ФСБ объявило о успешной ликвидации своей агентуры в Нальчике

Сотрудники ФСБ

РБК: Ликвидированные в Нальчике боевики занимались отправкой жителей в Сирию

Простите пожалуйста, господа из ФСБ, но хотелось бы узнать именно от вас, каким-таким образом жители Нальчика, Махачкалы, Грозного и других российских городов попадали в эту самую Сирию.

Они добирались в Сирию вплавь через Босфор и Дарданеллы? Или пешочком и где-то ползком пересекли три-четыре границы?
- Никакой информации о таких приключенческих эпопеях не было. Всё проще. При этом речь идёт о тысячах людей по данным того же ФСБ. Это только чеченцев 500 воюет в Сирии, как объявил Кадыров.

Кратчайший маршрут «Кавказ-Сирия» известен - автобусом до Баку, далее самолётом в Турцию. И всё совершенно легально. Нелегальный переход границы - это только последний этап большого пути - Турция-Сирия. Т.е. завербованные кем-то будущие террористы ИГИЛ, как минимум, четырежды проходили паспортный контроль и показывали российский иностранный паспорт.
А каким образом этот документ оказался в руках экстремистов?

Все россияне, когда-либо получавшие иностранный паспорт, прекрасно знают, что это за процедура. Как же его получали экстремисты-подпольщики? Сообщали номер удостоверения террориста, подписанного Бортниковым, и курьер «Почты России» очень быстро доставлял готовый паспорт в бункер, в лес и горы?

Расследование «Новой газеты» раскрыло эту страшную тайну ещё до начала сирийской операции Путина. Отправкой жителей Кавказа в Сирию занимается ФСБ, оно же и иностранные паспорта террористам оформляет.

Так кого же вы, господа из ФСБ, ликвидировали в Нальчике?
Своих сотрудников.



Tags: Сирия, ФСБ, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments