Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Искренне Ваш, Госдеп. Вячеслав Володин гей, - напоминают «Известия»

Известия

Посольство США опубликовало ответ на публикацию газеты «Известия» о финансировании Госдепом провокаций против российских чиновников. Издание сообщало, что американцы могут платить ЛГБТ-активисту Николаю Алексееву за дискредитацию Вячеслава Володина, Германа Грефа и руководителя аэропорта Шереметьево Михаила Василенко — ранее Алексеев заявил, что все они являются гомосексуалами.

«Известия» ссылаются на переписку Алексеева с представителями Госдепа, якобы вскрытую и опубликованную хакерами. Хотя издание не дает прямой ссылки на саму переписку, скорее всего, речь идет о майской публикации на сайте cyberguerrilla.org — тогда хакеры опубликовали pdf-документ, в котором уполномоченный по правам ЛГБТ обращается к Николаю Алексееву.

Посольство США изучило этот документ и нашло в нем 22 ошибки — от грамматики и неправильного наименования должности уполномоченного (LGBTI — последняя буква является аббревиатурой термина «интерсексуалы») до указания электронной почты в сервисе Gmail (обычно чиновники используют адреса в домене state.gov).
[Медуза]

Искренне ваш

Не уверен, знает ли посольство США истинную подоплёку этой истории. Хотя в принципе может и знать. Должно же быть в ЦРУ подразделение, собирающее компромат, слухи и сплетни про членов руководства других стран и их собственную реакцию на эти слухи и сплетни. Иначе на что же идут деньги американских налогоплательщиков?

Фишка-то в чём:

  • Алексеев опубликовал свои гей-разоблачения очень давно. У меня в журнале где-то есть соответствующая по дате заметка про это. Но давно это было.

  • Фальшивое письмо Госдепа появилось тоже уже давно - в мае 2015 г.

  • И вдруг прокремлевская газета «Известия», практически сливной бачок, опять поднимает эту тему 18 ноября 2015!

Зачем? Уже забыть давно пора этот анекдот. Ан нет.

Опять Вячеслав Володин - гей. Именно в этой фамилии скорее всего и есть цель публикации. Дело в том, что именно Вячеслав Володин приходит в форменное бешенство от объявления его геем. Это тоже уже давно рассказывал человек, очень хорошо и близко знающий (в хорошем смысле этого слова) Володина - Вячеслав Мальцев.

Ну не дают забыть Володину. Опять посыпали соль на открытую рану.
И кто посыпал?

  • Главный гей России Алексеев? - Нет. Он молчит давно.

  • Госдеп? - Нет. Госдеп постфактум поржал над глупой фальшивкой. Но то, что это фальшивка, хорошо известно её производителям и публикаторам.

  • Прокремлевская газета «Известия»! И пусть не обманывает пафос обличения Госдепа. Задача-то была не обличить Госдеп, а в очередной раз обозвать Володина геем.


Кто-то из кремлевской банды интригует против серого кардинала Кремля Вячеслава Володина. Взбаламучивает осадочек, который остался. Он(они) и заказал(и) «Известиям» это «разоблачение козней Госдепа»..

Я всё «17 мгновений весны» вспоминаю. Русские танки рвутся к Берлину, а в бункере Гитлера кто-то распускает слухи, что у Кальтенбрюннера бабка еврейка.


Tags: дураки, педерасты, провокация, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment