Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Министр Ткачев призывает повысить цены на еду. Эмбарго на импорт украинской еды поможет в этом

Настоящий «патриот» жулик и вор Ткачев

МОСКВА, 18 ноября. Искусственное сдерживание цен на товары сельскохозяйственного сектора является несправедливым и нецелесообразным, заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в ходе Молочного форума.

  • «У нас нефть дешевеет, мы кричим: «караул», зомбированы этим… Когда растет зерно, мы говорим: «Вы что, надо опускать»… Молоко чуть поднялось на рубль — надо сдерживать, как же тогда мы будем производить его?.. Я считаю это несправедливо!», — цитирует слова министра ТАСС[Росбалт].

Нефть дешевеет и издержки на производства еды снижаются. Так во всём мире. Но у министра сельского хозяйства России Ткачева почему-то всё не так.

Недостаточно высокие цены на еду мешают личному бизнесу министра. Нужно повышать цены, утверждает Ткачев. При этом повышать зарплаты и пенсии Ткачев не призывает. Пусть россияне едят меньше, зато банда жуликов и воров, в которой Ткачев занял видное место, будет жить лучше.

И конечно очень вовремя для Ткачева вводят эмбарго на импорт украинской еды. Не хрена хохлам конкурировать с Ткачевым
Привет, ребята!

Привет ребята

Tags: Ткачев, воры, жулики, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments